L'établissement Diagamter à Colmar est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient l'amabilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la clarté des rapports fournis.
Kilian F.
27 juin 2025
Avis vérifiéErstklassig, immer wieder
Francis S.
18 juin 2025
Avis vérifiébon travail
Anne-Laure M.
6 juin 2025
Avis vérifiéNous travaillons régulièrement avec la société DIAGAMTER et nous en sommes ravis. Ils sont très réactifs pour l'envoi de leur devis ainsi que leur rapport. Il est très simple de valider le devis et de régler la prestation sur leur interface également. Je recommande donc cette société.
Evelyne B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Je recommanderai cette entreprise.
Cécile B.
17 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours au top! Rapide, sérieux…! Je recommande à 200%
Jean marie G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité entre la prise de contact et l'intervention pour le diagnostic. Délai d’obtention du rapport très correct. Rapport détaillé et disponibilité pour répondre aux questions.
Yann - AnaïS M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Gérard K.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et réactivité
Astrid S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe réactive et fiable, toujours à l'écoute de ses clients. Un service de qualité avec le sourire à chaque étape ! 😊
Gilbert K.
30 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Maurice S.
30 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive : une valeur sûre !
Rachel R.
13 mars 2025
Avis vérifiéUne Équipe professionnelle de la prise de rendez-vous au technicien, rapport complet et a ma demande des réponses à mes interrogations.
Gilbert B.
12 mars 2025
Avis vérifiéIl ni à rien à redire, les techniciens étaient très consciencieux avec un vocabulaire agréable très respectueux.
Clotilde H.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien!
David K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTop merci
Alain B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait: communication, professionnalisme, ponctualité, qualité du rapport !
Florence M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéFlexible et professionnel avec de bons retours sur les futures considerations à avoir.
Joey A.
15 janv. 2025