L'établissement Diagamter à Colmar est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient l'amabilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la clarté des rapports fournis.
Patrick K.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDossier parfaitement traité dans les meilleurs délais
Sandrine A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis, à chaque fois, très satisfaite de l'intervention de DIAGAMTER !! Rien à redire. Merci beaucoup !
Loic M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
Marianne E.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe Technicien est très sympathique et très professionnel . Je lui ai posé plusieurs questions et a pris son temps et m'a très bien conseillé. Encore merci
Esther D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace et professionnelle, merci pour leur réactivité, ils sont toujours à l'écoute sachant répondre à toutes nos questions... Un grand MERCI pour votre accompagnement irréprochable et tout particulièrement à Gaetan Boehly , je recommande vivement cette entreprise...
L. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiétoujours très bien
B. H.
9 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel. Intervention parfaite.
10 oct. 2024
Avis vérifiéCompétent et réacitf
19 sept. 2024
8 août 2024
Avis vérifiéRAS !!! Entreprise très professionnelle, très bon contact.Je ferai appel à eux sans hésiter pour les prochains diagnostics.
3 août 2024
Avis vérifiéDiagnostic réalisé avec soin et professionnalisme.
26 juil. 2024
Avis vérifiépersonne sympathique et professionnelle
18 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et réactive
18 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
16 juil. 2024
Avis vérifiéUn service au top comme toujours: réactivité maximale, rapports clairs et exempts d'erreurs, tarifs très corrects... en bref, LE diagnostiqueur à recommander sur Colmar. MERCI Gaetan et toute l'équipe !
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout a très bien été réalisé.
11 juin 2024
Avis vérifiéTOUT EST NICKEL
5 juin 2024
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel! Aucun point épargné.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT