Diagamter, établissement basé à Colmar, est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son équipe. Les clients apprécient la compétence et l'amabilité des intervenants, ainsi que la rapidité des services fournis. De nombreuses recommandations soulignent la satisfaction générale liée à la qualité des diagnostics réalisés.
Astrid S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe réactive et fiable, toujours à l'écoute de ses clients. Un service de qualité avec le sourire à chaque étape ! 😊
Gilbert K.
30 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Maurice S.
30 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive : une valeur sûre !
Rachel R.
13 mars 2025
Avis vérifiéUne Équipe professionnelle de la prise de rendez-vous au technicien, rapport complet et a ma demande des réponses à mes interrogations.
Gilbert B.
12 mars 2025
Avis vérifiéIl ni à rien à redire, les techniciens étaient très consciencieux avec un vocabulaire agréable très respectueux.
Clotilde H.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien!
David K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTop merci
Alain B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait: communication, professionnalisme, ponctualité, qualité du rapport !
F. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéFlexible et professionnel avec de bons retours sur les futures considerations à avoir.
J. A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMerci
P. K.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDossier parfaitement traité dans les meilleurs délais
S. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis, à chaque fois, très satisfaite de l'intervention de DIAGAMTER !! Rien à redire. Merci beaucoup !
L. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
M. E.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe Technicien est très sympathique et très professionnel . Je lui ai posé plusieurs questions et a pris son temps et m'a très bien conseillé. Encore merci
E. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace et professionnelle, merci pour leur réactivité, ils sont toujours à l'écoute sachant répondre à toutes nos questions... Un grand MERCI pour votre accompagnement irréprochable et tout particulièrement à Gaetan Boehly , je recommande vivement cette entreprise...
L. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiétoujours très bien
B. H.
9 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel. Intervention parfaite.
10 oct. 2024
Avis vérifiéCompétent et réacitf