L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Nancy est salué pour son efficacité, son professionnalisme et ses équipes à l'écoute. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité des conseils, avec une mention spéciale pour la pédagogie des techniciens.
12 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent contact, intervention rapide, résultats dans les 48h. Parfait.
8 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pour habitude de valider ces notes, je suis plus que satisfait tant au niveau de la prestation que de la facture estimée à la baisse en rapport au nombre de contrôles eux aussi à la baisse.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel merci pour l'accompagnement.
3 août 2024
Avis vérifiéPersonne précise et agréable
26 juil. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRelation client agréable, service satisfaisant, je recommande.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe travail a été fait correctement, cependant pas de conseil et peu de contact.
4 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et détaillée
6 juin 2024
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéprestation de qualité
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéDisponibilité et compétence
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des préstations
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace , et de bons conseils
21 mai 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, diagnostiqueur consciencieux, explications claires, rapport précis, tout a été parfait, merci
27 avr. 2024
Avis vérifiétravail sérieux et approfondi, professionnalisme, compétence d’où confiance dans la justesse du résultat, Je recommande cette entreprise ,
18 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien super. Professionnel, sympa et surtout pédagogue sur les anomalies et les possibilités d’y remédier.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous très rapide pour l'établissement d'un DPE. Mr Beringer très professionnel dans son travail.
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, ponctualité, réactivité, sympathie, rapidité pour obtenir le dossier, qualité de celui-ci, tarifs intéressants, continuez ainsi, c'est parfait. Jérémy D.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel, je recommande vivement!