L'établissement Diagamter à Béziers offre un service de qualité avec des professionnels réactifs et un excellent rapport qualité-prix, garantissant une grande satisfaction des clients.
Patrick O.
21 août 2026
Avis vérifiéRapport professionnel, competence, excellent contacr
Pascal B.
13 août 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix et humain
Nicole R.
13 août 2026
Avis vérifiéRien à dire ni à redire. Le technicien était aimable, courtois et ne m’a pas du tout gênée. Tout s’est bien passé.
Monique A.
11 août 2026
Avis vérifiétres professionnel
Indivision M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, de l'intervention et du compte rendu.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec diagamter.com vous ait apporté satisfaction. Diagamter Béziers, Bédarieux
Lucien L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation travail soigné prix très raisonnable je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que notre prestation en diagnostic immobilier vous ait satisfait. La qualité de notre service est au cœur de notre démarche, guidée par la responsabilité envers nos clients. Merci pour votre recommandation et à bientôt pour vos prochains diagnostics immobiliers. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Réponse de Lucien L.
Merci pour votre réponse je serai le premier à vous faire de la bonne publicité
Trinidad T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace je recommande à 100%
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos diagnostics immobiliers vous ait satisfait. Merci pour votre recommandation, bien cordialement. L'équipe Diagamter Béziers, Bédarieux
Michel H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Mr Baudis est très professionnel.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que votre expérience avec nos services de diagnostic immobilier ait été positive. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Françoise B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSERIEUX CONFORME A MES ATTENTES
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre sérieux et la qualité de nos prestations aient été conformes à vos attentes. La responsabilité et le respect guident nos interventions en diagnostic immobilier, DPE, amiante ou plomb pour la vente et la location. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Béziers, Bédarieux
Christian M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent professionnalisme
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre professionnalisme ait contribué à une expérience positive lors de votre diagnostic immobilier. Nous mettons la qualité et la responsabilité au cœur de notre travail pour fournir des diagnostics immobiliers fiables et un accompagnement attentif. Merci pour votre confiance, cordialement. L'équipe Diagamter Béziers, Bédarieux
Danielle M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Raouf C.
10 juil. 2026
Avis vérifiébien aucun probleme a signaler
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec diagamter.com a été satisfaisante. Votre confiance et votre soutien sont essentiels pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur relatif au diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Jean paul L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette société. Rapport qualité prix excellent.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité-prix dans nos services de diagnostic immobilier. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir une qualité irréprochable. Bien à vous. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Catherine L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCliente fidèle je vous remercie à nouveau pour votre professionnalisme. Au plaisir de faire appel à nouveau à vous.
Carmen D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation et de la facilité de paiement à distance. Encore Merci.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prestation et la facilité de paiement à distance. Votre satisfaction est notre priorité et témoigne de notre engagement envers la qualité de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Anonymous S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et rapide !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et rapide. Cela nous encourage à maintenir un haut niveau de qualité dans nos diagnostics immobiliers. Nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Bédarieux
Laurent, laetitia C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Prix correct. Je recommande
Pierre et alexane L.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Agde,Bédarieux
Alexandre, marion J.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout a été très professionnelle et rapide Je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Chez diagamter.com, nous nous engageons à fournir un service rapide et professionnel, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Agde, Bédarieux
Paul L.
28 juin 2026
Avis vérifiéUn super service compétent très professionnel rien à redire
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges. Chez diagamter.com, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à faire preuve de responsabilité envers nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Béziers, Agde,Bédarieux