L'établissement Diagamter à Louviers se démarque par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens offrent des explications claires et détaillées, assurant ainsi la satisfaction des clients. La qualité et la rapidité des prestations sont souvent mises en avant, ce qui témoigne de leur sérieux et de leur efficacité.
Alain C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCompétences
Annie R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, équipe sympathique et efficace. Merci pour votre professionnalisme
Michel D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, à l'heure au rendez-vous et échanges très instructifs. Je recommande
Daniel M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide. Nombreuses explication lors du diagnostic. Remise du rapport le jour même.
Pierre L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe travaillerai à nouveau avec eux les yeux fermés. Merci encore
Sophie T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Jean Baptiste pour ses rendez-vous rapide et l'envoi du rapport le jour même de la visite. Je le recommande également pour ses compétences. Sophie
Arnaud B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Anonymous M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très bonne qualité de service
Sandra L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis tellement d année que nous nous travaillons ensemble toujours aussi sérieux rapide et professionnel
Martine G.
Jêrome D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Dominique C.
8 janv. 2026
Avis vérifiépas DE REMARQUES PARTICULIAIRES SINON QUE LES CONTACTS ET LES RELATIONS AVEC LA SOCIETE ONT ETE EN TOUT POINT FACILES ET PLEIN DE CORDIALITE
Jacques C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRAS.
Laurence L.
16 déc. 2025
Avis vérifiérapide, et lecture des diagnostics faciles
Anonymous S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité rapidité
Isabelle D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel, de bon conseil. je recommande
Roger C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait , impeccable
Marie agnès U.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité de votre part
Gwladys L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide, professionnel, résultats rapide
Mélanie C.
24 oct. 2025