L'établissement Diagamter à Louviers est souvent loué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, ce qui engendre une forte satisfaction parmi les clients.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLors du bilan, le technicien explique chaque point vérifié, pourquoi il y a un problème, sa gravité ou non, comment y remédier. Tout est clair, les normes en vigueur, le tout très compréhensible et très gentiment.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTravail fait rapidement et correctement dans le respect de la maison et des habitants . Personne respectueuse et aimable . Travail parfait
5 févr. 2022
Avis vérifiésuper équipe! on recommande !
Avis vérifiétop!
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, intervention rapide et diagnostic établi rapidement . Prix correct Je recommande
5 févr. 2022
Avis vérifiésuper réactif, et pro. Impeccable !
30 janv. 2022
Avis vérifiéBon contact, conseils de qualité, professionnalisme
30 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
22 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace .
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
17 déc. 2021
Avis vérifiérapidite
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfais ,dès le départ avec l'accueil téléphonique ,et ensuite les conseils ,et l'efficacité de Mrs Jean Batiste Boucher, le diagnostiqueur. Je vais ajouter a cela la rapidité pour recevoir le rapport. l'ensemble du service est impeccable, Je le recommande.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de cette intervention . A recommander .
20 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très conscentieuse
Avis vérifiébien
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien un peu surprise de tous les moyens employés maintenant pour savoir l'énergie ayant déjà vendu une maison en 2015 cela n'a rien à voir
Avis vérifiétres bien
6 nov. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention, prestation, conseils irréprochables
4 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité et le pragmatisme de votre techicien.