Diagamter Diagnostic Immobilier Troyes se distingue par une intervention rapide, un contact simple et des explications claires du début à la fin. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, avec des techniciens ponctuels, à l’écoute et capables de répondre aux questions sans compliquer le rendez-vous.
"Très professionnel ! Tant sur l’accompagnement et la réactivité de la prestation."
"Le technicien a répondu à toutes mes questions. excellent contact"
"Intervention très rapide après commande"
"Tout à été parfait. Contact .Rdv . Conseil. Bilan. Je recommande vivement."
"Très bon contact avec Jérôme, un technicien sérieux, très professionnel qui nous a tout expliqué. Je recommande."
"Très professionnel. Je recommande."
"Merci pour votre réactivité. service impeccable, je recommande."
"Une équipe réactif et très professionnel"
"Contact au telephone tres serieux. Le technitien qui est intervenue a ete tres profesionel. Je recommande cette entreprise"
12 sept. 2024
Avis vérifiéRAS TVB
5 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, serieux, à l'écoute, professionnel et consciencieux
Avis vérifiéTout était parfait
5 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très pédagogue, qui prend le temps de tout expliquer, entreprise sérieuse. Je recommande
Avis vérifiéA recommander
1 sept. 2024
Avis vérifiéQuel bonheur d’avoir affaire à une personne souriante, agréable avec une réactivité et un professionnalisme hors pair Merci
24 août 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, humaine avec de vrai valeur je recommande les yeux fermés
23 août 2024
Avis vérifiéBonne collaboration et réactivité pour la mise à jour de ce dossier.
20 août 2024
Avis vérifiéTRES PRO JE RECOMMANDE
15 août 2024
Avis vérifiéRéactif, professionnel et très aimable !
15 août 2024
Avis vérifiéFranchement, je recommande cette entreprise pour sa bonne organisation, tout est très professionnel.Merci à Jérôme.
8 août 2024
Avis vérifiétrès réactif et professionnel
8 août 2024
Avis vérifiéTechnicien performant et agréable
8 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sérieux, contact sympathique, je recommande.
8 août 2024
Avis vérifiébien peut-être tarif élevé
8 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation, depuis la prise de contact pour le rendez-vous jusqu'à la mise à disposition du rapport en passant par la réalisation du diagnostic dans le respect des horaires et de la réalisation du diagnostic technique.
7 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapides. Je conseille fortement.
2 août 2024
Avis vérifiépersonnel très professionnel, honnête et rapide tant dans leur intervention que dans la mise à disposition du rapport. de bon conseil quant au gain de classe énergétique par rapport à l'exécution de travaux à prévoir.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe 2 étoiles vaut uniquement sur le prix très élevé, le technicien était à mes yeux parfait tant au plan de la qualité des prestations, des explications fournies que de son comportement
19 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment TOP