L'établissement Diagamter à Troyes est apprécié pour la qualité de ses intervenants, leur professionnalisme et leur réactivité, offrant un service efficace et compétent.
6 mars 2023
Avis vérifiéRV obtenu rapidement, technicien compétent et compte rendu envoyé dans la journée
Avis vérifiéParfait !
6 mars 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité, je recommande
2 mars 2023
Avis vérifiéaucun souci ni dans la prise de rdv/devis, réalisation du diagnostic rapide et de bonne qualité, rapport et paiement très rapide. Globalement, très bien. Pas de conseils demandés donc note difficile à mettre.
25 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rien a signaler
22 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et efficace.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien,très bien expliqué prestations de qualité
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe Compte-rendu est complexe à lire pour un non initié. Une synthèse serait suffisante. Par contre, une différence de coût entre le devis et la facture. Des diagnostics complémentaires sans que le coût nous soit informé par un devis complémentaire ou initial corrigé. Sinon, RAS
14 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable, de très bon conseil dans la prévision des travaux.
14 janv. 2023
Avis vérifiéEn qualité de professionnelle, je travaille avec DIAGAMTER depuis 2017. Les diags sont faciles à lire et de haute qualité.
Avis vérifiéTres bien !
Avis vérifiéTrès bien 👍
5 janv. 2023
Avis vérifiéc'est parfait !
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l agent diagnostiquer, personne a notre écoute. Merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéDiagnostiqueur à l’écoute et de bon conseil, sérieux, professionnel et réactif. Je recommande cette entreprise.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuper réactivité et accueil
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
10 déc. 2022
Avis vérifiéprestation sérieuse bon relationnel avec le technicien retour du rapport rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation dans l'ensemble.