Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est donne une impression d’intervention fluide, avec un accueil téléphonique agréable et des diagnostiqueurs qui prennent le temps d’expliquer leur travail. L’expérience paraît simple à suivre, du premier contact jusqu’à la remise du rapport, avec une vraie attention portée aux conseils et aux délais.
"Société très réactive et particulièrement arrangeante. Dés l'accueil téléphonique le contact et agréable et Pro ! Pour la visite, j'ai rencontré un…"
Société très réactive et particulièrement arrangeante. Dés l'accueil téléphonique le contact et agréable et Pro ! Pour la visite, j'ai rencontré un passionné par son travail qui prend le temps d'expliquer les diagnostics.
"Très professionnel"
"Très grande disponibilité du diagnostiqueur, un calme et une gentilesse appréciables."
"Intervention efficace et très rapide Prix correct !"
"Technicien particulièrement consciencieux et agréable qui nous a expliqué le déroulé de son intervention et les points techniques. Mérite d'être…"
Technicien particulièrement consciencieux et agréable qui nous a expliqué le déroulé de son intervention et les points techniques. Mérite d'être félicité.
"Très bon accueil, rapidité et très bien renseignés."
"Technicien ponctuel et agréable, je recommande."
"Très bonne prestation de DIAGAMTER et très bon accueil . Excellent rapport qualité prix . Je recommande."
"Compétence et très bon contact tout en restant professionnel."
27 nov. 2021
Avis vérifiéAu RDV, comme d'habitude ! Rapides, efficaces, disponibles au téléphone et de bon conseil !!
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon et agréable contact au Tel et sur le terrain Travail sérieux efficace et rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, navigation facile, bon contact, efficacité, rapidité, rien à redire. Merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire... Très professionnel.
6 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Nous vous remercions de votre commentaire. Toutefois la note attribuée semble traduire un mécontentement sur notre prestation. Nous sommes conscients que les résultats de nos investigations vous causent des désagréments et nous vous invitons à prendre les mesures adaptées dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L'équipe DIAGAMTER Touraine.
6 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention et technicien très pro
5 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et rapports édités en seulement une journée, bon contact, rien à redire !
29 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif, précis dans l'analyse et ponctuel. RAS
21 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d'exécution. Je recommande.
20 oct. 2021
Avis vérifiésatistait
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrécis autant dans les horaires que dans les explications
27 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait