L'établissement Diagamter à Tours offre un service réactif et professionnel, avec une équipe aimable et compétente. Les échanges sont clairs et la qualité des diagnostics est souvent valorisée. La ponctualité et l'efficacité des interventions sont également fréquemment mentionnées.
Nicolas K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAlors personne, Très agréable et à l'écoute et de très bons conseils. Merci à vous.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils pertinents et à l'écoute concernant votre diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Katia C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services de diagnostic immobilier. Votre confiance nous motive à continuer à fournir des solutions de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Elodie K.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
27 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur choisi par l’agence en charge de la vente de l’immeuble
27 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur choisi par l’agence en charge de la vente
27 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur choisi par l’agence immobilière en charge de la vente
Guy B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRésultat de la notation décevant en rapport avec l'investissement réalisé. Logiciel élaboré par un haut fonctionnaire de sa tour d'ivoire parisienne très loin de la réalité du terrain et du problème réel du logement en général. Cet avis ne concerne pas l'agence qui a réalisé ce diagnostic.
André B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéQualité de service, réactivité, clarté des informations
Dominique M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable, compétent et sérieux. Je recommande cette société.
Laurence N.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des personnes venues pour réaliser les diagnostics .
Jean-BenoîT V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide.
Marie-José C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéEtude de l'habitat très précise et parfaite.
Martine D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Travail sérieux. Je recommande cette entreprise
Didier P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Accueil téléphonique parfait. Contrôle très précis. Délais rapide.Communication des documents immédiate.
Pascal P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marc P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de bons conseils et rdv rapide.
Graziella S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapport très détaillé et livraison rapide
Khamsing P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel!
Fabrice K.
5 oct. 2025
Avis vérifiéA recommander
Pierre C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéArnaud est super sympa et de bons conseils - je vous le recommande.