Diagamter à Tours se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient l'écoute, les conseils pertinents et la ponctualité de l’équipe. Les interventions sont minutieuses et bien expliquées, garantissant une satisfaction globale.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, Technicien au top, sérieux, gentillesse, très pro. Je recommande !
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre technicien et l'équipe DIAGAMTER TOURAINE restent à votre disposition pour répondre aux questions des acquéreurs.
PRISE EN CHARGE DE LA VISITE ET RESPECT DES DELAIS
Merci de votre commentaire L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
Excellent professionnel.
Un grand merci pour votre commentaire L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
6 janv. 2023
Disponibilité immédiate et excellentes compétences des personnes qui répondent au téléphone
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis et votre commentaire Notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire. L'équipe DIAGAMTER TOURAINE
1 janv. 2023
Tout s'est bien passé. Le technicien est professionnel, très à l'écoute et agréable. Très satisfait de l'intervention.
1 janv. 2023
Réactivité, adaptabilité, disponibilité et beaucoup d'écoute pour des rapports en adéquation avec la réalité! Merci pour vos services de grande qualité!
14 déc. 2022
Parfait en tout.
14 déc. 2022
parfait
10 déc. 2022
Je suis satisfait que l'intervention ais eu lieu si rapidement, diagnostiqueur très compétent.
10 déc. 2022
Contact très sympa, de bons conseils et professionnel
10 déc. 2022
très satisfait , réponses rapides à mes interrogations après rapport je recommande
1 déc. 2022
Le négociateur était très professionnel j'ai été satisfait de son travail Cordialement ' Mr Lemouton
2 nov. 2022
Une collaboration au long court, et toujours très professionnelle. Je n'en pense que du bien.
2 nov. 2022
il y a des données qui sont mal rentrées et qui rendent le rapport avec des chiffres qui ne correspondent pas à la realité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur L. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous avons établi le DPE avec les éléments communiqués par vos soins et vous en remercions, ainsi que des données complémentaires relevées sur site. Après validation et revérification, nous validons le classement énergétique de ce logement. Des possibilités d'amélioration existent. Vous pouvez vous rapprocher d'ARTEMIS, service public d’aide à la rénovation de l’habitat de TOURS METROPOLE VAL DE LOIRE. Cordialement L'équipe DIAGAMTER
2 nov. 2022
Tout était parfait. je recommande
21 oct. 2022
Professionnel sérieux qui sait de quoi il parle, honnête dans ses constats. Nous recommandons.
13 oct. 2022
très bon professionnel. Je recommande
9 oct. 2022
Rien à redire, tout était parfait.
7 août 2022
Bonne communication, intervenant parfait Mr Patrick Hegesippe compétent et de bons conseils.
7 août 2022
Équipe dynamique, interlocutrice téléphonique efficace et compétence, c'est un plaisir de travailler avec Diagamter Touraine.