Diagamter est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient l'efficacité et la sympathie de l'équipe.
13 févr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel compétent.
13 févr. 2021
Entreprise sérieuse. Personnels à l'écoute. Courtois et à l'heure au rendez-vous. Compte rendu de diagnostic complet et rapide.
A recommander
Très bon accueil
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
13 févr. 2021
C'est une équipe que je sollicite pour la vente de biens ,étant mandataire immobilier, et je ne suis jamais déçue, et je n'ai jamais de mauvais retour de la part de mes clients. Ils interviennent rapidement, les comptes-rendus sont clairs et transmis à peine quelques jours après leur visite, ils sont transparents dans leur manière de procéder , tout cela pour un coût toujours raisonnable. Je recommande vivement!!!
13 févr. 2021
personnel réactif et très sympathique respectueux des lieux et réalisation d'un travail soigné très bien
13 févr. 2021
Bonjour, il manque une option " parfait" Ponctualité et amabilité irréprochables.
ras.
13 févr. 2021
Très belle équipe, très professionnelle.
13 févr. 2021
Nous avons constaté des erreurs dans les dates de construction, et le notaire nous demande de faire modifier. Désolés, car nous avons besoin du rapport qui nous est parvenu déja avec un léger retard.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Désolé pour le retard et les dates indiquées sur le premier rapport. Nous vous avons envoyé le rapport modifié. Cordialement,
13 févr. 2021
De la prise de rdv au tarif, tout à été limpide. Je recommande
13 févr. 2021
Très bien, personne agréable, je recommande !
13 févr. 2021
Du retard sur l'intervention.. Le diagnostiquer a mal fait son travail
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous avons pourtant bien rempli les caractéristiques de votre maison en termes de murs et d'isolation, caractéristiques des fenêtres et portes-fenêtres, des systèmes de chauffage et de production d'eau chaude, etc.... en fonction des fiches techniques que vous nous avez fournies. Malheureusement, cela n'a pas suffi pour classer votre logement en A et nous en sommes navrés.
Très bon contact
13 févr. 2021
erreur dans l'adresse du local, délais de transmissions trés longs , technicien sympathique avenant et à l'écoute
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous sommes désolés du retard dans l’édition des rapports mais compte tenu de la particularité du dossier la personne chargée de la rédaction n’avait pas complètement intégré les informations. Pour l’adresse, la copropriété comporte les deux adresses au cadastre et nous avons corrigé le jour même de votre demande. Nous restons à votre service, bien à vous. L'équipe Diagamter Cannes
13 févr. 2021
Diagnostic fait en temps et en heure, personnel agréable
Tout impeccable !!!
13 févr. 2021
je ne pouvait pas voir ou le rapport etait ete envyoer. Je devait contacter la notaire ou elle avait recu le rapport
Impeccable