L'établissement Diagamter à Aix-en-Provence est salué pour son professionnalisme et son efficacité, notamment grâce à Valentin, qui offre des explications claires et un service rigoureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des rapports, tout en recommandant vivement les services.
Gilles F.
1 avr. 2026
Avis vérifiébon contact et explications claires
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif ! Cela fait partie de notre engagement à vous fournir un service de diagnostic immobilier de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question Cordialement. Diagamter Aix en Provence
Nathalie A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe tiens à saluer particulièrement Valentin personne très professionnel rigoureux et efficace. Travail précis et explications claires. Merci pour son travail
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que mon travail a répondu à vos attentes pour la réalisation de vos diagnostics énergétiques. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Diagamter Aix en Provence
Jeanne M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéClair, fluide, à l'écoute. Parfait.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous accompagner dans vos démarches de diagnostic immobilier. Bien à vous. Diagamter Aix en Provence
Christophe J.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation sérueux ; je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif et votre recommandations ! Je suis ravis d'apprendre que la prestation et notre sérieux ont su répondre à vos attentes dans le cadre de votre diagnostic immobilier. Bien à vous. Diagamter Aix en Provence
Frédéric S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout très bien, Valentin est très pro.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Je suis ravis d'apprendre que vous avez apprécié mon professionnalisme . Chez Diagamter, nous nous engageons à offrir un service de diagnostic immobilier de haute qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. Diagamter Diagnostic Immobilier Aix-en-Provence
David N.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Intervention rapide et professionnelle, le diagnostiqueur a pris le temps de bien expliquer les points importants. Rapport reçu rapidement et très clair. Je recommande.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que notre intervention pour vos diagnostics immobiliers a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Diagamter Aix en Provence
Patricia K.
12 mars 2026
Avis vérifiéAu top . A l heure , efficace , précis , donne des explications.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et précis, et que nos explications ont bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs diagnostics immobiliers. Cordialement. Diagamter Diagnostic Immobilier Aix-en-Provence
Pascale S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace prix correcte
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé nos services en diagnostics immobiliers rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. Diagamter Aix en Provence
Jean S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'écoute et les conseils de Valentin qui s'est montré très professionnel lors de l'intervention pour une expertise complète dans un studio m'appartenant sur Aix-en-Provence. Le prix est par ailleurs très compétitif ! Je referai appel sans aucune hésitation à ce professionnel ! Ma confiance est totale !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! je suis ravi d'apprendre que mon intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Diagamter Diagnostic Immobilier Aix-en-Provence
Anne B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation 5 étoiles, l'intervenant (Valentin) n'a pas compté ni ses heures ni ses conseils. Merci pour votre professionnalisme.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif ! Je suis ravi d'apprendre que j'ai su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Diagamter Aix en Provence
Maxime L.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et réactif ! Je recommande !
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, ainsi que notre réactivité. Merci pour votre recommandation. Diagamter Aix en Provence
Gérard D.
15 août 2025
Avis vérifiéRDV en ligne très rapide et réactif, rdv respecté et ponctuel. Accueil très sympathique et souriant. Travail effectué avec sérieux et précision. Rapports reçus dès le lendemain. Juste un petit souci sur le lien de l'option plan 3D pas efficient dans le compte rendu final, j'attends un retour après recherche du problème. A recommander
Réponse de diagamter.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour positif et votre recommandation. Je suis ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Navré pour le contretemps, concernant le lien d'accès, je vous confirme que celui-ci a été résolu. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. Diagamter Aix en Provence