À Privas, l’expérience dans cet établissement ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des équipes jugées disponibles, à l’écoute et réactives. Les clients décrivent un passage rapide, des conseils utiles et une prise en charge qui facilite vraiment la récupération de commande.
"Personnel au top !"
"Superbe petit magasin (quoique plus si petit que ça !) Équipe très sympathique qui essaie toujours de faire le maximum pour satisfaire leur clientèle."
"Très bon accueil , livraison comme convenu e"
"Très bien renseignée Vendeur aimables"
"Employé-e-s très sympatique et compétent"
"Personnels aimables, souriants, professionnels et très compétents."
"Rapide et pratique"
"Tout à été fait pour que ça soit organisé le plus simple possible Equipe a l'écoute et réactif"
"Bonjour, malgré un échange dû à quelques défauts de cette table, j'ai été satisfaite de votre réactivité. A bientôt !"
Livraison
"Commande faite qui disait que le produit était en stock et disponible à Privas. Or il a fallu attendre le lendemain pour que le meuble arrive…"
Commande faite qui disait que le produit était en stock et disponible à Privas. Or il a fallu attendre le lendemain pour que le meuble arrive d'aubenas.
"bon accueil, produit disponible et même si absent au rayon, les cdes sont possibles et livraison rapides"
"Facilité de commande Disponibilité rapide Livraison en magasin le plus proche sans frais"
Expérience en magasin
"Matériel disponible en magasin. No problem"
"Magasin bien achalandé et proche de mon domicile, avec un personnel à l'écoute et de bon conseil."
"Magasin propre, personnel compétent !"
30 nov. 2022
Avis vérifiéRespect du délai.
29 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé, personnel à l'écoute et toujours attentif à nos demandes. Réception comme prévu.
26 nov. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, cordial, par une jeune femme récemment arrivée dans l'établissement. Elle nous a tout de suite dirigé vers le rayon qui nous intéressait, nous a conseillé sur les différentes solutions. Nous avons ensuite été dirigé vers le bureau, où la responsable nous a reçu pour élaborer notre carte de fidélité et effectuer la commande de nos articles. Le magasin est très bien achalandé, le personnel sympa, disponible et professionnel. Je suis persuadé que je vais y retourner souvent. Merci.
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommandes faciles via internet. Disponibilité. Personnel à l'écoute
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et service irréprochable. Certains magasins ferait bien de s'en inspirer!
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien avec une commande à distance
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle, disponible, souriante...difficile de faire mieux, c'est parfait.
8 oct. 2022
Avis vérifiéCommande délivrée même si le magasin est en plein travaux aide au chargement de ma commande très bon accueil
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe nouveau magasin est génial!
30 sept. 2022
27 sept. 2022
Avis vérifiépas d'avis
24 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Personnel symp et accueillant. Dispo des produits sous 24h = nickel !
23 sept. 2022
Avis vérifiéAccuei´ et service parfait
21 sept. 2022
Avis vérifiétoujours parfait! accueil et conseil!
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, dans les temps, prévenu de l’arrivée des produits.
11 sept. 2022
Avis vérifiéHyper serviable et à l’écoute, c’est fou, merci. Pas d’erreurs, mais plaque de placo placée dans le camion, face de finition contre la palette bois, donc abîmée. Et celle du dessus face finition côté haut avec du matériel dessus .. donc abîmée aussi.
18 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très agréable service sérieux
18 août 2022
Avis vérifiéVigilance indéniable et conséquemment rapidité de service .... Courtoisie et professionnalisme . Approche de livraison ( poteaux et demi rondin ) au pied de la voiture , et aide au chargement . J'étais au magasin de la plaine du lac à Privas . Ce fut parfait !! Noël Vallier .