L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
10 nov. 2021
Avis vérifiétoujours parfait pour cette 4 ième commande
10 nov. 2021
Avis vérifié👍 Personnes très agréables et professionnelles
6 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème.
29 oct. 2021
Avis vérifié2 déplacements en magasin pour remplacement produit défectueux,
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur rapport qualité prix possible à nos clients, et regrettons d'apprendre les désagréments rencontrés avec vos articles. Notre équipe en magasin se tient à votre disposition pour organiser un échange ou vous orienter vers un produit similaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré et ne manquerons pas de transmettre votre commentaire auprès du fournisseur concerné. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
27 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe aimable et efficace.
25 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel prêt et dispo dans délai annoncé Accueil très agréable, personnel dévoués - Agence de Privas 07000
23 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéun très bon accueil service rapide et des vendeurs à l'écoute;
12 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe disponible et aimable!
3 oct. 2021
Avis vérifiéRas
29 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème sur ma commande.
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée sans aucun problème et récupération dans les délais indiqués.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien
8 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe aux petits soins pour nous conseiller.
29 août 2021
Avis vérifiéHélas pas de stock d'un produit courant. Vendeur ne connait pas les produits. Commande rapide et mise à disposition dans les délais annoncés.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Xavier, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre commande sur notre site e-commerce s'est parfaitement déroulée, tout comme le retrait de votre article auprès de notre drive. Toutefois, votre remarque a retenu toute notre attention et nous regrettons de n'avoir pu mettre à votre disposition l'un des produits que vous recherchiez. Vos échanges avec l'un de nos collaborateurs ne vous ont pas donné satisfaction non plus, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur vos commentaires pour continuer de nous améliorer. Votre satisfaction reste notre priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
18 août 2021
Avis vérifiéEnfin de vrais conseils et une super équipe accueillante!
29 juil. 2021
Avis vérifiéC'est Ok!
26 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu visualiser les modèles en magasin et commander le modèle qui me convenait. J'ai pu le retirer le lende main