L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
1 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin au top
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn véritable service individualisé
30 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
22 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous avais signifie la présence d'un disque avec la machine et après l'avoir ouvert vu qu'il n'y avait pas de disque, nous sommes retourner à ebrico ou le vendeur nous dit non non ya pas de disque avec. Argumentaire commercial faux et aucun geste malgré la promesse donne. Déçu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ikbal, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Notre équipe met tout en œuvre pour vous conseiller au mieux et nous sommes absolument navrés que vous ne l’ayez pas ressenti de cette manière. Soyez assuré que votre remarque fera l'objet d’une discussion interne afin que cette situation ne se reproduise pas. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et service de qualité, où la compétence était présente.
20 juin 2021
Avis vérifiétoujours impeccable, on m'a charger le cumulus dans la remorque le temps d'aller chercher mon ticket de caisse ;cela m'a pris moins de 5 minutes;bravo à toute l'équipe de Privas pour leur amabilité
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRapide
17 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! What else?
17 juin 2021
Avis vérifiéDe l’accueil téléphonique à la réception tout a été parfait ! Merci
17 juin 2021
Avis vérifiéMa commande s'est très déroulée, depuis la commande sur le site entrepôt du bricolage à la réception, un sans faute. Merci
13 juin 2021
Avis vérifiérapide par internet
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace sur la rapidité de la commande et le professionnalisme
8 juin 2021
Avis vérifiéOk ras
5 juin 2021
Avis vérifiéOk ras.
4 juin 2021
Avis vérifiéComme je l'ai dit hier
4 juin 2021
Avis vérifiéUn peu la panique car ce jour là, il n'était pas prévu de véhicule pour transporter le matériel. Heureusement !! une solution a été trouvée! Bravo! Mais quelle panique dès 8h du matin. C'est la vie.