L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
23 mai 2023
Avis vérifiéPremière expérience avec l'Entrepot du Bricolage. Tout c'est bien passé concernant la commande et la livraison. Personnel accueillant et sympa
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçu ma commande a était oublié de plus impossible d’avoir les quantités voulus donc pour une différence de prix de 1.90e sur un autre magasin je prendrais mon enduit autre part
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kevin, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Sachez que nous sommes très attachés à la qualité du service offert par nos équipes, et que celle-ci fait habituellement de son mieux pour répondre aux attentes de nos clients. Votre retour fera l'objet d'une réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance afin que nous puissions vous montrer une meilleure image de notre enseigne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
20 mai 2023
Avis vérifiéDélivré vite, au bon endroit et pendant les heures recommamdees
19 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, produit conforme a la description.
19 mai 2023
Avis vérifiéJe recherchais un chauffe-eau thermodynamique, appelais plusieurs enseignes nationales, aucune n'a décroché l'appel, dès la première sonnerie à l'entrepôt du bricolage, une personne m'a répondu sur la disponibilité et les caractéristiques du matériel. Il m'a conseillé de faire la réservation sans faire de pression. Arrivé au magasin, tout le personnel s'est montré disponible et impliqué. J'ai fait 59 kilomètres que je ne regrette pas !
13 mai 2023
Avis vérifiéservice parfait. Accueil chaleureux
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable équipe professionnelle et serviable on a plaisir à utiliser ke drive
7 mai 2023
Avis vérifiéSuper
5 mai 2023
Avis vérifiétres bien
5 mai 2023
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée
2 mai 2023
Avis vérifiéRéactif et ro
26 avr. 2023
Avis vérifiéMon avis concerne le service DRIVE. Se référer à mon mail envoyé au service client.Ce mail devait ensuite être transmis au magasin de Narbonne ,qui n'a pas daigné me répondre
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yvon, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que votre expérience au drive de notre point de vente n'a pas répondu à vos attentes. Notre service client vous a fait parvenir une réponse. Eu égard au flux actuel des marchandises et de l'intensité des préparations de commande, il nous est compliqué de stocker, en plus des produits magasins, les produits issus du Bâti. Notre réponse tardive est également due à accumulation de circonstances défavorables, et nous vous prions d'accepter nos excuses. Soyez assuré que votre retour nous incitera à améliorer notre fonctionnement. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
24 avr. 2023
Avis vérifiéCorrespond au produit boule et livre dans les delais
24 avr. 2023
Avis vérifiéLe service est excellente
24 avr. 2023
Avis vérifiéEncore annulée suite à l'erreur de stock web.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Raynald, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que votre dernière commande n'a pas pu aboutir. Certains de nos articles font l'objet d'une demande accrue. Par ailleurs, les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est une priorité, et que votre retour nous sera utile pour continuer de nous améliorer. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
22 avr. 2023
Avis vérifiéle drive était rapide et la personne m'a aidée à charger ma voiture.
21 avr. 2023
21 avr. 2023
Avis vérifiécommande avec réception rapide au magasin .Aucun problème
20 avr. 2023
Avis vérifiéR. A. S. Personnel très sympathique et réactif !
9 avr. 2023
Avis vérifiéRas