L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
1 sept. 2024
Avis vérifiétres bien achalande personel sympa competent
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, commande prête
1 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup articles personel competent et aimable
1 sept. 2024
Avis vérifiéAide au chargement dans un véhicule loué à un prix très raisonnable.
31 août 2024
Avis vérifiéCommande faite par le drive, attendu plus de 30 minutes, alors qu'il n'y a personne en attente, En revanche les salariés sont détendus voir hilares, pas débordés. Tant pis pour les clients !
31 août 2024
Avis vérifiéJ’avais demandé 17m, j’ai eu 16m85. Vu qu’il n’y avait pas de marge j’ai du décalé mon installation de 10cm qui était déjà scellée… grosse perte de temps
30 août 2024
Avis vérifiéParfait, commande et retrait rapide
Avis vérifiéRas
29 août 2024
Avis vérifiébien passé, la commande était préparée en temps voulu
29 août 2024
Avis vérifiéMachine commandée en ligne et réceptionnée en drive. L'accueil, impeccable et la personne qui 'a délivré le colis c'est montrée extrêmement serviable et professionnel. Rien de plus a dire
28 août 2024
Avis vérifiéService très performant pour la location du camion et le chargement
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, sans problème !!!
25 août 2024
Avis vérifiéRAS produit retiré au brico retrait, un peu long car il y avait du monde mais commande sans erreur et bien emballé. merci
25 août 2024
Avis vérifiéAprès ma commande,confirmée et payée,on me di que la référence de peinture est en rupture,plusieurs semaines d attente !
23 août 2024
Avis vérifiétrès bien,
23 août 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison top