Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
15 juil. 2024
Avis vérifiéCommande par téléphone rapide avec un collaborateur dynamique et courtois alors qu'il était impossible de commander par internet. Délai de livraison rapide et tranche horaire prévue et courte, bien respectée Produits conformes au descriptif. Je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Danielle, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Cela met en avant le travail des équipes. Ils seront tenus au courant de votre retour très positif. En attendant, je vous souhaite une belle journée. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
15 juil. 2024
Excellent support du vendeur pour choisir le salon de jardin, et de Charlène pour la prise en charge du véhicule de location
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Renaud, Merci de mettre en avant le travail de nos équipes, ce commentaire leur sera communiqué. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
12 juil. 2024
Très bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Xavier, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Egalement pour le commentaire et les étoiles. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
12 juil. 2024
Très longue attente 30 Minutes alors qu’il n’y avait qu’un vehicule avant moi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, je vous renouvelle mes excuses pour cette attente. Espérant vous compter à nouveau parmi nos fidèles clients, je vous souhaite une bonne journée. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
11 juil. 2024
respect des horaires pour le click and collect aide a charger le vehicule
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ce retour et merci pour les équipes! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
11 juil. 2024
Ma commande s’est très bien passée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour ce commentaire et les étoiles. Je vous souhaite une belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
10 juil. 2024
Très bien commande drive prête à l'heure avec le sourire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anthony, Merci pour ce retour, je suis ravi que nous ayons répondu à vos attentes. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
9 juil. 2024
RAS, délai raisonnable,
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
4 juil. 2024
Très bon accueil et service rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Ravi que votre expérience chez nous ait été dans vos attentes! Belle journée à vous et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour ce retour. Espérant vous revoir dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
4 juil. 2024
Employé très serviable et aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour ce retour très positif, les équipes seront ravies en prenant connaissance de votre commentaire. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
3 juil. 2024
Ardoise concassée de mauvaise qualité avec beaucoup de debris ! Déçus par la marchandise
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Je suis navré que la qualité du produit n'ait pas été à la hauteur de votre attente. Je prends note de votre retour et reste disponible si besoin. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
2 juil. 2024
Simple et rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour ce retour positif, ravi que nous ayons répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Satisfaite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour madame, Merci pour votre retour! A bientôt, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
26 juin 2024
franchement je n'ai eu affaire qu' a des professionnels hommes et femmes Un grand merci a tous
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, en effet c'est une priorité pour nous que de vous accueillir et vous servir qualitativement. Votre retour sera communiqué aux équipes. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
26 juin 2024
La commande c très bien passée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Satisfait que votre expérience chez nous ait été positive. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
25 juin 2024
Léger retard à la livraison
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir laissé un commentaire et les étoiles. Désolé surtout de ce léger retard. Je vous souhaite une bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
24 juin 2024
Très bien, aucun soucis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je vous dis à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
22 juin 2024
Un peu mou et froid à l accueil drive bonjour limite à l arrivée du livreur à mon véhicule mais bien servi dans mon véhicule à tout installer correctement et après poli au départ
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour madame, Merci de nous avoir laissé un commentaire et les 5 étoiles. Votre retour nous aidera pour vous accueillir de meilleure façon lors de votre prochain passage chez nous. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
22 juin 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif!!! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire