Avis clients de Comboire

4.6 / 5

Calculé à partir de 423 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3637 avis depuis le 08/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Comboire

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

2, Rue du Drac, ZI de Comboire 38130 ECHIROLLES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Comboire

Préparation rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Impossible de trouver cet article ailleurs dans la région. Personnel du retrait marchandises attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

• 5 / 5

Comme d'habitude très bien. Je constate de plus en plus le professionnalisme du personnel parfois le client se prend pour le roi Il devient insolent et impoli je n'ai jamais vu une réaction mal appropriée. Encore une fois je suis handicapé et n'ai cas me loué de votre personnel que je remercie par la présente

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Toujours au top!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

• 3 / 5

Quasiment tous les sachets étaient ouverts et il n'y avait pas le compte .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous vous prions d'accepter nos excuses si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne pour que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous ferons de notre mieux pour emporter votre pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Excellent accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

Bien passé Marie Hélène a été très sympathique.au téléphone. Là livraison à été rapide, De plus le produit attractif mouches est très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

Pas de souci, les prix intéressants, la qualité et les services

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Commande préparée dans les temps, bon suivi de l'avancement de la préparation via les mails et bon accueil pour le retrait de la commande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

1 pièce sur 3 en commande pas evident à voir sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Commande rapide et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

• 3 / 5

Personnel agréable, mais qui ne nous a pas donné les bonnes informations sur le produit acheté. Il nous avait été dit que le meuble de cuisine d'extérieur ENO était fourni avec 2 étagères intérieures, ce qui n'est pas le cas. Donc déçu de ce manque (à plus de 500€ le meuble, les étagères pourraient être fournies!) et de cette mauvaise information

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sébastien, Et merci d'avoir partagé ce commentaire. Bien que vous ayez apprécié la gentillesse de notre équipe, nous regrettons d'apprendre qu'elle ne vous a pas conseillé comme vous l'auriez souhaité. La qualité du service délivrée par nos équipes est une préoccupations de tous les jours, et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. Votre satisfaction, comme votre fidélité, nous sont précieuses. En espérant malgré tout que votre article vous donne satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Nickel, facilité pour la commande et tout était prêt comme prévu ! Un gain de temps énorme !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 1 / 5

Aucun articles commandés et payés n’étaient disponibles

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gabriel, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Sachez par ailleurs que votre avis nous est précieux, et qu'il nous permettra de rechercher des solutions pour mieux répondre aux attentes de nos clients. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons ravis de vous retrouver dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Professionnels toujours disponibles, et au service de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

il manque une étape récapitulative dans le processus de commande de matériel par internet. J'ai été obligé de contacter le magasin pour faire rectifier la date de mise à disposition pour le retrait du matériel. cela entraine beaucoup de perte de temps pour tout le monde. Le retrait s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

• 5 / 5

très efficace et pratique!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

RAS, tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Personnel du magasin sympathique et à l'écoute, commande récupérée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 1 / 5

Pas top du tout ! Sur deux articles, le premier était indiqué comme "disponible sous 3/10 jours. Après 15 jours sans nouvelles, j'ai appelé le magasin qui (après avoir parlé à 4 interlocuteurs différents...) m'a informé que je devrais largement attendre 1 mois de plus pour l'article, sinon contacter la SAMSE pour connaître leurs disponibilités... Pas très pro ! Finalement j'ai trouvé l'article chez la Samse à 120 euros au lieu de 69 chez l'entrepôt. Tout en sachant que j'ai perdu 15 jours sur mon chantier. Pas sûr que je recommanderai sur le drive.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande au drive de notre point de vente. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous incitera à trouver des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que nous aurons malgré tout la chance de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Brico drive très pratique

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Comme d'habitude parfait, rapide, et toujours avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

Cmde rapide et personnel a l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 4 / 5

Repoussée mais une solution m été proposée a chaque fois. Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Du pro

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 2 / 5

Stock indiqué en ligne, non disponible. Trop souvent. Et pas de geste commercial, jamais. Descendre de l'alpe d'Huez pour rien, vraiment pas cool.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Kevin, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous assurer que ce protocole a bien été respecté, et de prendre les mesures nécessaires. Sachez que votre retour est important dans le cadre de notre démarche qualité, et qu'il nous incitera à trouver des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction nous est précieuse, tout comme votre fidélité, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bon accueil et réactif

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Très bien, reçu en temps et en heures.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

réception rapide personnel courtois

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Comme toujours efficacité, gentillesse, très professionel, quand on est handicapé, avoir un service de ce genre est une sérieuse aide. Merci au personnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude. Je ne sais pas comment faire pour remercier le personnel, qui est vraiment dévoué, et quand on est handicapé c'est très important.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

commande prête et récupérée rapidement.Seul point négatif :On ne peut pas se garer près du drive (trop de places inutiles pour les voitures électriques !)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 4 / 5

Commande très bien traitée et livrée au magasin. Dommage que l'entrepôt ait beaucoup augmenté le prix de l'article récemment.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 1 / 5

manque la moitié de la surface commandée, lauzes avec les trous de perforation apparents sur plusieurs pièces Déception

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Victor, Et merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Sachez que votre remarque concernant les produits délivrés a également été prise en compte. Nous vous prions d'accepter nos excuses et restons à votre disposition à l'accueil de notre magasin pour trouver une solution qui vous convienne. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et nous serons ravis de vous retrouver sur notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

Bûches de bois commandées et payées mais plus disponibles au moment du retrait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Aurore, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a bien été respectée. En ce qui concerne le remboursement de votre commande et si vous n'avez pas eu l'occasion de voir cela directement avec notre équipe, n'hésitez pas à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente où à nous contacter par téléphone. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

C’est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Les professionnels sont très aidants et à l'écoute Ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

A chaque fois que j'y vais, le personnel est sympa!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

• 3 / 5

commande pas complète lors du retrait (il manque des articles qui étaient pourtant disponible à la commande) ces articles sont disponibles dans le partie physique du magasin (mais pas au prix web...) 10 minutes d'attente pour retirer un colis incomplet

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Christopher, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience au drive de notre point de vente. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous avons par ailleurs bien pris en compte votre remarque à propos du prix de nos articles en point de vente et sur notre site web. Soyez assuré que nous procéderons aux vérifications nécessaires. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

tres bien rien d autre a dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin; j'ai été prévenu par téléphone de l'arrivée de ma commande, Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

service de récupération rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

• 5 / 5

Super accueil personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Super service relation client

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 2 / 5

Relance téléphonique à 3 reprises car retard de commande et malheureusement personne ne me tient au courant malgré l engagement de me recontacter. Une fois la commande arrivée en magasin, mon conjoint s est retrouvé face à 2 salariées, 1 sur son portable et l autre sur son ordinateur, il a attendu 10 mn avant d'être pris en charge alors qu il était le seul client et l amabilité de ces dames devait être en option ce jour là. Très déçue du magasin de Comboire, car j ai toujours eu de bonnes expériences avec celui de Saint martin d'Hères. Par contre le prix des articles achetés sont intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Rien à dire, c'était parfait.Accueillie avec le sourire .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 4 / 5

La commande cents bien passée

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Personnel courtois et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

super pratique rapide surtout quand on a des articles lourds

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

très bon accueil et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

Très bien, rien à dire 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Très bien, rapide et commande préparée avec grand soin. Merci à l'équipe d'Echirolles.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 1 / 5

La commande a pas été passée sur le site Internet mais des défaut de gestion de stock annonçant sur le site de la disponibilité alors qu'il n'en nétait rien. Du coup j'ai été les acheter chez le concurent d'à côté.

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Guy, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite dans notre point de vente. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre navigation sur notre site e-commerce. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation de ceux-ci. La satisfaction de nos clients nous est précieuse et votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

Bon accueil, personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

RAS. Produit dispo à l'heure prévue.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

parfait delai et livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 5 / 5

Commande prête à mon arrivée

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Commande impeccable, j'ai testé le service Drive,très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 3 / 5

les stocks des magasins ne sont pas a jour avec le net . les commandes passées sur un magasin grenoblois incomplète au moment du retrait l'autre n'était en mesure d'honorer pas assez de stock la commande passée reste incomplète

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos excuses. Sachez que votre retour contribue efficacement à notre démarche qualité, et qu'il nous incitera à trouver des solutions pour vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bon service client, la personne qui s'est occupé de moi a été très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

• 5 / 5

Commande prête avant l'heure demandée, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

excelent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

Bizarre qu'il faille chercher quel magasin disposait des deux articles identiques que je souhaitais commander. Je les ai donc fait venir de 500 km mais tout est parfait, mes deux articles livrés avec un jour d'avance par rapport à ma commande conviennent parfaitement pour mes deux poêles à pétrole à allumage électronique Qlima. Mil mercis à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Super enseigne, avec des vendeurs au top !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

• 5 / 5

service rapide et impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

Cde prête à mon arrivée

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 3 / 5

Commande préparer comme convenu, qualité du bois à revoir, j'aurais préféré que certains bois soit manquant plutôt que ce mis dans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Olivier, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous sommes navrés d'apprendre que vos articles ne répondent pas pleinement à vos attentes. Soyez assuré que nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et à la qualité des produits que nous leurs proposons. Votre retour sera transmis à notre fournisseur pour qu'il fasse preuve de plus de vigilance, et nous espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

J'adore ce magasin, la seule fausse note c'est que je n'ai jamais eu de retour pour obtenir le remboursement de la différence de prix sur un produit identique chez un concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Parfait Accueil super

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Tres tres bien contact très pro merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix avec vendeurs accueillants

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

conforme

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *

• 5 / 5

Très bien avec du personnel agréable et dévoué

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

commande par internet prête à l'heure et complète sans problème

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

tres bien