Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
5 juin 2024
Avis vérifiéAucun soucis L équipe est au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, ce retour sera communiqué aux équipes! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
5 juin 2024
disponiblité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour et les 5 étoiles. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Parfait comme d'hab.....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire très positif, Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Espérant vous revoir dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour madame, C'est un plaisir pour nous de pouvoir répondre à vos attentes. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Impec !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour ce retour positif. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
2 juin 2024
Nickel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour le commentaire et les 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
2 juin 2024
J’ai consulté sur le site 2 en stocks J’ai passé commande sur le site pour retrait dans les 2h On m’a appelé 1 h après ma commande pour me dire qu’il n’y avait plus de stock à Échirolles mais qu’à St Martin D’heres il y en avait 10 en stock Ma commande a été supprimée à Échirolles Je n’ai pas pris le risque d’aller à St Martin D’heres et j’ai finalement acheté le produit le même jour à Leroy Merlin Cqfd
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Je suis navré du désagrément rencontré lors de votre commande. Nous avions effectivement une erreur sur nos stocks sur ce produit. Le magasin de St martin d'hères avait bien le stock ce jour mais je peux comprendre votre décision. J'espère pouvoir vous compter à nouveau parmi nos fidèles clients dans notre magasin, Je reste disponible si besoin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
31 mai 2024
Très convenablement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour la note et le commentaire. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
30 mai 2024
Je suis très satisfaite de ma commande, comme d'habitude. Livrée directement sur le camion plateau reservé pour l'occasion. Seul petit bémole, il manquait une plaque de placo sur les 35 commandées.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour madame, Merci pour ce retour positif, cependant je suis désolé pour l'erreur de préparation. Avez vous pu récupérer votre 35ème plaque? Passez une bonne journée et à bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
29 mai 2024
Erreur de lieu de commande et location, annulation faite dans l'instant et sur le lieu où j'attendais la commande, le personnel m'a dépanné en me permettant d'avoir un véhicule et la commande souhaitée. Et tout cela avec le sourire. Grand merci et bravo.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour ce retour très positif, la satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Je suis ravi que les équipes aient répondues à vos attentes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
27 mai 2024
Très rapide.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci à vous pour ce retour! Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
27 mai 2024
Super merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour! Merci pour ce commentaire et les étoiles. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
25 mai 2024
Accueil très sympa
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci de mettre en avant la qualité de notre accueil et merci pour les étoiles! Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
25 mai 2024
Commande préparée rapidement, accueil très sympathique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction. Les équipes auront connaissance de votre commentaire, merci pour eux. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
21 mai 2024
rapidité et efficacité. affabilité du vendeur tout s'est bien passé>.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, L'expérience et la satisfaction client sont importantes pour nous, je suis ravi que nos équipes aient répondues présentes pour vous satisfaire. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
20 mai 2024
Tout s'est bien passé comme d habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
19 mai 2024
Ecoute, gentillesse et serviabilité rare, merci Sandra du rayon électricité du magasin de Grenoble.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour les étoiles, c'est un plaisir de lire votre commentaire. Sandra aura connaissance de votre message. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
19 mai 2024
Une attente beaucoup trop longue pour récupérer les articles commandés sur internet. En cause l'organisation des deux postes de travail devant prendre en compte à la fois les livraisons, les locations et les retours produits. Résultat 30' d'attente pour 2 articles alors qu'il n'y avait que 5 ou 6 personnes dans la file d'attente devant moi.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Je prends en compte votre commentaire et suis navré de ce désagrément. Les équipes seront croisées pour une amélioration de notre prise en charge client. Je reste disponible si nécessaire. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
19 mai 2024
Dans les meilleures conditions personnel professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et la note. Ravi que votre expérience ait été positive. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour et les étoiles. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire