L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéconforme
23 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, tout était prêt au drive.
Avis vérifiétrés bons produits
20 janv. 2024
Avis vérifiéTop top Merci à tout le personnel pour leur professionnalisme
Avis vérifiéNickel !!
Avis vérifiéTrès bien merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui devait me remettre ma commande ne la trouvé pas. J'ai du attendre.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci d'être revenu sur votre dernier visite au drive de notre point de vente. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que la remise de votre commande ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci vous ont fait patienter. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que vos articles sont conformes à vos attentes, et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
On va revenir chez vous . Le seul Bémol, c'est quand on a demandé à vos vendeurs si vous aviez des chevalets pour buches ,ils nous ont dit non. Mais , une fois rentré chez moi, je suis allé sur internet et la j'ai vu que l'on m'avait dit des bêtises. Du coup, j'ai passé tout de suite ma commande pour le lendemain 10 heures. J'ai du descendre de Vizille 2 fois pour un article que j'aurai pu avoir la veille. Où les jeunes ne sont pas compétents ou alors ils ne veulent pas se casser la tête à chercher.
18 janv. 2024
Avis vérifiéService au top , ponctuel , rapide , bien organisé
18 janv. 2024
Avis vérifiéaucun problème efficacité A
Avis vérifiéEfficace et rapide
17 janv. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne facile
17 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien servi.
17 janv. 2024
Avis vérifié3e mitigeur. Les 2 premiers sous garantie étaient défectueux. Le choix en rayon est limité (articles non disponibles). L'application ne permet pas de consulter l'historique des commandes ce qui oblige le vendeur à rechercher l'article concerné par la demande de remboursement. Le service Drive n'est pas fiable : j'ai dû utiliser 2 fois le lien indiquant mon arrivée et je n'ai pas reçu de SMS contrairement à ce qui était indiqué.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Carine, Merci beaucoup d'être revenue sur vos dernières commandes. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés, que ce soit avec vos deux premiers articles ou lors de votre visite au drive de notre point de vente. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre premier objectif, et que des commentaires comme le vôtre sont autant de chances d'apporter les améliorations nécessaires à notre prestation. Vos retours nous seront très utiles dans le cadre de notre démarche qualité. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement avoir la chance de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, personnel compétent et efficace.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. La mise en place du nouveau système de retrait des commandes est Extra. Plus besoin d attente au point retrait qui était aussi le service après vente. Maintenant on utilise le portable pour signaler notre arrivée et la marchandise arrive vers la voiture ! Personnel très sympa !
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, suivi et traitement rapide de ma commande, très appréciable
11 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours rapiude et bien elmballée
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommander faite par internet retrait Drive. Délais très raisonnable. Je suis très satisfait
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès Bien
9 janv. 2024
Avis vérifiéil manquait une partie de la commande j'ai été appelée pour savoir si je validais ou pas avec remboursement de la partie manquante