Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
Pascal B.
14 août 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Anne M.
9 août 2025
Très bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne, Je vous remercie pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été 5 étoiles ! En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Manager Service
Aline B.
8 août 2025
Commande en ligne facile. Livraison dans les délais. Retrait drive
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aline, Je vous remercie pour votre retour. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Michel A.
6 août 2025
bien, même si le vendeur ne connaissait pas forcément le produit ni ceux disponibles, et pas de disponible dans les promo annoncés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce produit est bien disponible en magasin. N'hésitez pas si vous avez besoin d'autres renseignements. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Michel P.
2 août 2025
Ai attendu le livreur toute la journée pour rien. DPD a finalement déposé mon colis dans un point relais à 3km de chez moi. Résultat: 7,90€ de frais de livraison payé pour rien et une journée bloqué chez moi. DPD C Dnuls.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire et je suis désolée d’apprendre votre expérience avec la livraison DPD. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, les frais de livraison à domicile vous ont été remboursés sur votre compte fidélité. Je vous souhaite une excellente journée. Marjolaine Responsable Service
Réponse de Michel P.
Merci beaucoup pour votre réponse rapide et efficace, Cordialement. M. Pallecha.
Ranya K.
30 juil. 2025
Très bien !! De plus le personnel est très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ranya, MERCI pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
François R.
27 juil. 2025
Bon produit et solide mes un peu trop d’attente pour la livraison.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Je vous remercie pour votre retour ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Jeremie O.
27 juil. 2025
Très déçu. Commande en ligne jamais livrée alors qu’un délai de 10 jours était annoncé. Aucune explication, aucun suivi. J’ai dû annuler moi-même et demander le remboursement. Service inacceptable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérémie, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous ayez rencontré des problèmes avec votre commande et que n'ayez pas été informé un délai supérieur à la promesse de livraison. J'ai essayé de vous joindre à plusieurs reprises pour trouver une solution et comprendre votre problématique. N'hésitez pas à m'appeler si vous souhaitez me partager votre expérience. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
26 juil. 2025
Parfait, en tant que client habitué je ne suis jamais déçu !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Merci pour votre retour aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Dominique R.
26 juil. 2025
Cette fois, la première mauvaise expérience avec l'entrepôt, l'évacuation commandée, disponible sur le stock informatique, ne l'était plus en magasin. Quel que soit le responsable de ce mauvais rangement ou vd'un ol dans l'entrepôt, la livraison n'a pas pu être faite, faisant perdre du temps à l'artisan devant poser la cuisine et à la personne devant l'accueillir qui a perdu une demi-journée de travail.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous ayez rencontré des problèmes avec votre commande et que cela a affecté le travail de votre artisan. J'ai essayé de vous joindre à plusieurs reprises pour trouver une solution et comprendre votre problématique mais je suis tombée sur votre messagerie. N'hésitez pas à m'appeler si vous souhaitez me partager votre expérience et trouver une solution qui puisse également vous convenir. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
Rien a dire, bravo !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Un grand MERCI ! A bientôt en magasin ! Marjolaine Responsable Service
Claire S.
25 juil. 2025
Service client toujours de qualité et arrangeant. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claire, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Philippe M.
22 juil. 2025
Produit défectueux. La serrure ne fonctionne pas. Digne d'un produit chinois.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Si votre produit présente un défaut, je vous invite à revenir en magasin avec celui-ci ainsi que votre ticket de caisse. Notre service après-vente se fera un plaisir de vous accompagner dans la résolution de ce type de problème. Par ailleurs, je vous rappelle que les avis laissés ici concernent uniquement l’expérience de retrait en magasin. Je vous souhaite une belle journée, Marjolaine Responsable Service
V. D.
20 juil. 2025
Magasin simple, où les articles m'ont convenu en solidité et prix.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Pierre michel A.
19 juil. 2025
...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur ! Merci pour ce retour... mystérieux ? A bientôt !! Marjolaine Responsable Service
Manuel montoto davenporte D.
18 juil. 2025
L'entrepôt à bien changé dans le mauvais sens .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Manuel, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Votre message a retenu toute mon attention et j’ai tenté de vous joindre, sans succès. Je vous invite à nous rappeler afin que nous puissions échanger et identifier ensemble nos axes d’amélioration. Je vous souhaite une belle journée, Marjolaine Responsable Service
Christophe K.
17 juil. 2025
personnel agréable, magasin sympa et accueillant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Sylvie J.
16 juil. 2025
top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvie, Si c'est TOP pour vous alors pour nous c'est TOP ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Guillaume P.
13 juil. 2025
Rapide efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Mathieu B.
8 juil. 2025
Personnel réactif et retrait magasin impeccable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mathieu, Je vous remercie pour ce second avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service