Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
Line F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et serviable au chargement nous à aider à charger notre carrelage Car nous étions 2 femmes et c'était difficile.merci au monsieur.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Line, Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Il est parfois difficile d'avoir à manutentionner des produits de chantier. Nous sommes également présents pour vous aider avec le sourire. Belle journée à vous et au plaisir de vous revoir en magasin,
Remi B.
27 sept. 2025
Satisfait du service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Remi, Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une excellente journée et au plaisir de vous revoir en magasin ! Marjolaine Responsable Service
Nora K.
26 sept. 2025
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nora, Si c'est parfait pour vous, alors c'est parfait pour nous ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
23 sept. 2025
Assez rapide, on m'a aidé à charger dans la voiture !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Un grand MERCI d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Gilles R.
23 sept. 2025
tres bien, commande gerée dans les delais et avec une bonne information
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Un grand merci pour votre retour ! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Laurent E.
12 sept. 2025
accueil et oganisation au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Merci pour vos retours aussi positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Antonino C.
12 sept. 2025
Que dire, commerçant, aimable, compétent et efficace. Pas forcement les mois chers. Mais entre la qualité de l(accueil et des conseils. Rien a redire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Antonio, Je vous remercie pour vos retours aussi positifs! La qualité d'accueil et la disponibilité de notre équipe est notre priorité et je suis ravie de savoir que vous l'ayez senti. Pour ce qui des prix… nous sommes ouverts aux échanges pour une même référence. Je vous souhaite une belle journée, Marjolaine Responsable Service
Pierre jean D.
9 sept. 2025
l'info de dispo de la commande est un réel plus et permet de bien s'organiser. Tout le monde est agréable et abandonne parfois une tâche en cours pour nous servir…avec le sourire, toujours c'est tellement rare aujourd'hui
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre Jean, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience avec l'ensemble de l'équipe du magasin ait été à la hauteur de vos attentes ! Je ne manquerai pas de communiquer votre retour à l'équipe. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Pierre jean D.
9 sept. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre Jean, Je vous remercie pour ce second avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été au TOP ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Maurice ou catherine M.
7 sept. 2025
tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maurice et Catherine, Merci pour votre retour !! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Daniel G.
7 sept. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour, Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Jacques G.
5 sept. 2025
Le magasin de Pont de Beauvoisin ne m'a pas prévenu que le produit commandé en drive était en rupture (écart de stock). Ma commande n'a pas non plus été annulée malgré l'impossibilité de fournir le produit. C'est moi qui est du faire les démarches auprès du magasin et du service client pour avoir les informations et me faire rembourser la commande. Expérience laborieuse pour rien au final..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre message.Je suis désolée d’apprendre que votre expérience au magasin de Pont-de-Beauvoisin n’a pas été satisfaisante. Cependant, votre avis a été publié sur la fiche du magasin de Saint-Martin-d’Hères, où vous avez effectué une commande le 19 août. Serait-il possible de nous partager votre retour d’expérience concernant notre magasin de Saint-Martin-d’Hères ? Cela nous permettrait de mieux comprendre votre ressenti et d’améliorer notre service. Je vous remercie par avance et vous souhaite une excellente journée. Marjolaine Responsable Service
Olivier C.
5 sept. 2025
Facilité de commande et point de livraison SAMSE à proximité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour !! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Vincent L.
ras, parfait comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour aussi positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Laurent L.
3 sept. 2025
Très bonne expérience d’achat, rapport qualité prix intéressant grâce a carte sourire. Location utilitaire pour transporter gros matériel très pratique et très abordable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Je vous remercie d'avoir laissé un avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin !! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
3 sept. 2025
Super et avec la reservation du camion (déjà chargé à mon arrivée) au passage ! Merci à William et Déborah !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Un grand MERCI pour votre retour ! Je ne manquerai pas de communiquer cet avis à Deborah et William ils seront ravies de savoir que vous avez vécu une superbe expérience ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Mikael R.
1 sept. 2025
Très bon article à un prix interessant. Dans mon cas c'est pour gagner en motricité dans une pente...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mikael, Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Emmanuel P.
29 août 2025
Parfait ! Je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, Je vous remercie pour votre retour aussi positif! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Isabelle G.
25 août 2025
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir en magasin ! Marjolaine Responsable Service
Bruno P.
19 août 2025
Commande rédigée par un vendeur du magasin avec explications très claires sur le déroulement du process.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour. Je suis ravie de voir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service