L'établissement à Saint Martin d'Hères se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner de bons conseils. Les clients apprécient une communication fluide et une implication lors des imprévus, assurant une expérience globale satisfaisante.
Alain C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait vendeur très compétant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, un grand merci pour votre retour. Je suis ravie de savoir que l'équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Robin A.
29 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Robin, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Marc C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marc, Si RAS pour vous alors RAS pour nous :) Belle journée, Marjolaine Responsable Service
J. T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup le personnel de l entrepôt du bricolage Disponible professionnel et sympathique D un point de vu commercial par contre je ne suis pas satisfait J ai retape une maison et la quasi totalité des matériaux à été pris chez vous Beaucoup de produits présentaient de défauts XV Élément de cuisine Lavabo La plupart ont été remplacés Je déplore que ces contretemps ´ ai jamais accordé un geste commercial de votre part.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de lire que votre expérience avec nos conseillers a été à la hauteur de vos attentes. Je regrette en revanche les désagréments rencontrés avec certains produits présentant des défauts. Je comprends parfaitement que, dans le cadre de travaux de rénovation, ce type de situation puisse générer de la frustration. Après vérification, je ne retrouve toutefois aucune trace de retours ou d’échanges de produits défectueux sur votre compte fidélité au cours des deux dernières années. Cela peut expliquer l’absence de geste commercial à ce moment-là. Pour information, notre service après-vente permet le retour des produits directement en magasin, sans preuve d’achat, celle-ci étant enregistrée via votre carte de fidélité. Lorsque la situation le nécessite, nous savons faire preuve de souplesse et de sens commercial. Aussi, si des désagréments de ce type devaient se reproduire dans le cadre de vos projets, je vous invite à me contacter directement. Cela nous permettra d’échanger, de bien comprendre la situation et de trouver ensemble une solution adaptée. Je vous souhaite une belle journée, Marjolaine Responsable Service
Louis G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéConvenablement .... commande le 5 novembre 2025, réception le 5 décembre 2025, suite à plusieurs relances...... Personnes au téléphone très professionnelles....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Louis, Un grand merci pour votre retour. Je suis navrée que votre expérience de livraison à Pontcharra n'est pas été à la hauteur de vos attentes. La commande a bien été enregistrée mais suite à vos relances nous avons constaté une anomalie dans la remontée de votre commande. Cette situation n'est pas normal. Je vous remercie pour vos retours, Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
David C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et réactif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour David, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que l'équipe ait été à la hauteur de vos attentes ! Belle journée à vous, Marjolaine Responsable Service
Artea services M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTres contente du service je r'ecommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour !!! Merci pour votre retour aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Julien S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client, je remercie l’équipe du magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Julien, Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravie que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Thierry B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour !! Marjolaine Responsable Service
Michael D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michael ! Un grand merci pour votre retour !!! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Alain L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très competent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour. Ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Luigi S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien passer avec le vendeur.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Luigi, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que votre expérience avec notre vendeur a été satisfaisante. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Réponse de Luigi S.
Bonsoir, merci de m'avoir répondu
Claude M.
8 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Merci je suis ravie que votre expérience ce soit bien passé. Marjolaine Responsable Service
Thomas D.
7 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre retour !!! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Astrid B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéservie plus vite que prévu, j'ai ete ravie du service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Hello Astrid, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes! Au plaisir de vous recroiser en magasin ! Marjolaine Responsale Service
Erika F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil au drive très bien reçu, efficient et rapide. Le jeune homme ma bien renseigné sur le produit acheté et ma trouvé vite une solution pour le produit étant l'emballage défectueux.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Erika, Merci pour votre retour aussi positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Alfred R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéproduit en tout point conforme , disponible dans les délais
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alfred, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Franck M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai attendu 20 minutes pour rien, je suis allez voir à l'accueil pourquoi personne venait me servir au drive, l’accueil n'a pas reçu le sms. C'est la deuxième fois que ça arrive ne 5 drives. Le système n'est pas fiable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Franck, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et d'échanger concernant votre expérience drive en magasin. Je suis navrée que vous ayez rencontré cette problématique de remontée d'informations sur notre système. Le drive étant un système conçu pour être rapide, il n'est pas "normal" d'attendre plus de 20 minutes et de vous présenter à l'accueil du magasin. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Jean claude L.
1 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour aussi positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Veronique P.
26 nov. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Véronique, Je vous remercie pour votre retour, Belle journée, Marjolaine Responsable Service