Avis clients de Saint Martin D'hères

4.6 / 5

Calculé à partir de 338 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1338 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Saint Martin D'hères

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

27 Rue Charles Darwin ZAC Porte du Grésivaudan 38400 ST MARTIN D'HERES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint Martin D'hères

Commande facile et livraison.rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser cet avis. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Toujours au top les vendeurs sont a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FARID H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Farid, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Super service et équipes dévouées. Donnez leur des primes !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frédéric, Merci pour ce retour aussi positif. Vos avis positifs comptent beaucoup dans notre système de prime. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 3 / 5

La commande passée sur internet n'était pas en stock complet au magasin (réf 1177118 - Y 279/HR) : au magasin de SMH il manquait les pieds béton normalement inclus au colis. J'ai du aller au magasin de Comboire avec un avoir, mais le matériel livré à Comboire n'était pas le bon : on m'a fourni des cartons Y 279 au lieu des Y 279/HR, donc il me manquait les roulettes des pieds béton et les housses des parasols, il a fallu un nouveau trajet pour revenir chercher : beaucoup de temps perdu pour obtenir la version complète de commande passée.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir dans notre enseigne. J'ai essayé de vous joindre, mais je tombe sur votre messagerie vocale. N'hésitez pas à me contacter pour échanger davantage sur votre expérience. Marjolaine Responsable Service

Réponse de Eric T

Bonjour, à quel numéro puis-je vous joindre ?

• 5 / 5

L'Entrepôt, toujours au top pour passer commande. :)

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes, Excellente journée, Marjolaine Responsble Service

• 5 / 5

La commande de mon ventilateur colonne s'est bien passée. Le service retrait fut également bien.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été satisfaisante. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande prête avant l'heure et personnel en rayon efficace. Merci de recruter du personnel car une seule personne ne peut pas être sur tous les fronts

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yasmine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Servie

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander à l'Entrepôt. :)

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Anthony, un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous souhaite un excellent weekend. Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

collecte en point relais, nickel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

tres bien passer

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

super

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE I.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Roxane, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. En vous souhaitant une bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 2 / 5

Comme très (trop) souvent, commande faite sur un produit INDISPONIBLE ! C'est regrettable que le stock ne soit pas tenu à jour. Don pas d'avis sur un produit non livré. Seul point positif, un appel pour informer de l'indisponibilité du produit et un remboursement immédiat.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons effectué les démarches nécessaires pour que les problématiques de stock sur des produits déstockés ne se produise plus aussi régulièrement. Je vous souhaite une excellente journée Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Encore une très bonne expérience a l'Entrepôt 😊

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Parfait Commande conforme et excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michele, Merci pour votre retour aussi positif! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HAMID S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Hamid, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, le personnel est agréable et souriant. Je reviendrais ☺️

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Le but de commander sur internet, c'est de gagner du temps. Mais quand on attend 20 minutes devant le magasin pour récupérer sa commande...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser cet avis. Vos retours sont précieux et nous permettrons de nous améliorer. Je viens de rappeler à l'équipe d'appeler des renforts en cas de fort flux clients. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Très bon SAV et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AFCHINE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Afchine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Aucun souci pour la commande, réception facile, prête à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif ! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

De bons conseils pour la prise de commande, un produit disponible dans le délai fourni et une commande prête à l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 3 / 5

Trop d’attente. Au point retrait commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et d'échanger par téléphone. Vos retours sont précieux et vont nous permettre d'être meilleur. Je vous souhaite une bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Parfait, commande arrivée plus tôt que les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 3 / 5

personne à mon arrivé pour me remettre le colis

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Frédéric, J'ai essayé d'échanger avec vous concernant votre expérience de retrait de commande mais nous avons été coupé à plusieurs reprises... Il y a deux endroits pour retirer des commandes sur nos places drive en envoyant un SMS ou directement au comptoir vert Brico Retrait. Je voulais m'assurer que l'expérience réalisé était la bonne. En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

Réponse de FREDERIC V

Bonjour, désolé j'étais en montagne. le colis a été retiré au point Brico retrait. Apparemment ce jour là, il y avait beaucoup de monde absent .

• 1 / 5

Article non disponible, par cause d'erreur de stock d'après l'appelle téléphonique !!! Difficile à croire quand même

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que nous avons trouvé une solution ensemble. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

la récupération de mon colis a eu lieu dans le délai prévu. suite au SMS de confrmation. Personnel aimable, mais les indications à l'entrée du parking sont un peu floues. ça necessite de se garer avant de se renseigner. impeccable une fois les indications trouvées.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser et nous laisser un avis aussi constructif. Je prends en compte votre retour sur les indications sur le parking. Pour votre information, si vous souhaitez un retrait drive : nous avons les places de parking vertes, il faudra nous envoyer un sms en indiquant votre place de parking. Vous pouvez également récupérer vos petits colis directement en magasin au service Brico Retrait (comptoir vert à votre droite en rentrant en magasin). En vous souhaitant une excellente journée,

Très bien, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientîot, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Bon service et avec le sourire, si caractéristique dans cette enseigne !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, Un grand MERCI d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Personnel compétent et très arrangeant pour contenter le client..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

Déçu, le site dit qu’il y en a 2 donc vous prélevez et 3 jours après le magasin m’appelle pour me dire qu’il me rembourse car il ne peuvent plus se réapprovisionner. Mauvaise gestion entre le site et le magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Comme évoqué avec vous par téléphone, nous avons trouvé une solution ensemble. En vous souhaitant une bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Réponse de christophe b

Je reviens sur ma note et met 4 étoiles car malgré ma d’exception lorsque l’on m’a dit qu’il n’y en avait plus et qu’ils me remboursaient, le service commercial m’a appelé et a tout fait pour trouver une solution pour me satisfaire avec le produit que je souhaitais. Merci pour le geste commercial.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Bon service commande bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvain, Merci pour votre retour aussi positif ! Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

Commande internet pour l'entrepôt du bricolage : c'est du bidon, les produits ne sont pas disponibles, A FUIR. De plus je me suis déplacé pour rien, puisque je n'ai été prévenu qu'une fois sur place (ou presque) ! comment est ce possible ? Rien ne sert donc de commander à l'entrepôt.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je m'attendais à votre retour sur l'expérience que vous avez pu avoir dans pour le retrait de votre commande. Comme évoqué avec vous nous avons modifié les paramètres de notre site internet afin que votre expérience soit pris en compte. De notre côté, nous vous avons effectué un geste commercial pour vous dédouaner. Excellent journée,

Réponse de PHILIPPE D

Bonjour, J'ai le regret de vous informer que visiblement vous n'avez rien changé ! En effet une nouvelle commande n'a hélas pu aboutir. Je suis dépité d'un tel manque de respect de vos clients. Cordialement.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilles, Merci pour votre retour, A bientôt, Marjolaine Responsable Service

ras

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Richard, Si RAS pour vous alors alors RAS pour nous ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

très bien personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Robert, merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été parfaite dans notre magasin. A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande préparée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Estelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis 5 étoiles. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe et particulièrement William qui m'a aidé à chargé mes plaques d'OSB !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de communiquer votre retour à William. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Jeune homme tres pro et serviable ! Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Lionel, merci pour votre retour aussi positif! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande facile à passer mais au moment de récupérer la marchandise, celle-ci n'était pas disponible suite à un problème de stock. Le vendeur m'a proposé une livraison plus de chez moi dans 2 jours. Et les délais ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Alexis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

Parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande préparée dans les temps et équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Estelle, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Une personne de l'Entrepôt du Bricolage m'a rapidement informé qu'en raison de panne de leur camionnette, je serai livré le lendemain. Ce léger retard ne m'a pas géné mais j'ai apprécié que l'on me tienne informé. Le service ce commande, de relation client et l'exactitude de la livraison à la date reportée ont été réactifs, j'ai pu faire mes travaux en temps et en heure. Merci à l'entrepôt du Bricolage et à la Samse qui a été le point de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GUY BERNARD C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Guy, je vous remercie pour cet avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Service toujours au top, client habitué et jamais déçu !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, MERCI d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

Vous devriez vérifier avant de poser la question : du fait d’une erreur de stock, la commande a du être annulée et remboursée, le produit n’étant pas disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, J'ai essayé de vous joindre à plusieurs reprises en vain. N'hésitez pas à m'appeler pour échanger sur l'expérience que vous avez pu avoir dans notre magasin. En vous souhaitant une bonne journée,

• 5 / 5

Obtenu rapidement , prix intéressant et conformité du produit à l'utilisation attendue

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Roger, Merci pour votre retour aussi positif. Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Articles récupérés comme prévu, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Drive très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Merci pour ce retour aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

très bien de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Parfait! Le camion que j'avais réservé était prêt avec le chargement de ma commande (Drive) effectué. Aucune attente au comptoir pour accomplir les formalités de location. A refaire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

personnel agreable competemp

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Dominique, Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Récupéré au magasin de Saint Martin D'Hères super efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été satisfaisante ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

cela c'est très bien passé, personne efficace et très aimable, servi très vite, caissière chaleureuse et aimable. Je recommande le magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Marie-France, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Super bien rapide et efficace comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Le camion était déjà chargé prêt à partir, bien protégé car il pleuvait beaucoup, vraiment super, je reviendrais !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, Merci pour votre retour aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Paroi de douche bien emballée et protégée, merci l'équipe !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, Un grand merci pour ce retour ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service

Très bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Amandine, Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Très bien reçue par un vendeur qui a pris le temps de rechercher ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

personne compétente. délai de réception respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Chantal, Je vous remercie pour votre retour aussi positif. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service

Personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un retour aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Il faut parfois être patient pour avoir la personne qui peut vous renseigner, mais le personnel est généralement très sympathique, compétant et soucieux de rendre la meilleur service.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis dans le regret d'apprendre le délai de traitement. En espérant que votre prochaine expérience soit à la hauteur de vos attentes, Marjolaine Responsable Service

TOP !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, Un grand MERCI pour ce retour aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

depuis le 6 mai malgré des appels télép, des mails, des réponses qui ne tiennent pas debout, mon annulation et ma demande de remboursement par mail puisque toujours pas livrée une réponse automatique de mise en statut transit qui ne veut rien dire sinon qu'elle est toujours en préparation et un n° de tée qui ne décroche pas, une honte !!!!! Avant de faire une demande d'avis vous seriez inspirés de contrôler l'état de la cde.

Avis du , suite à une expérience du par IRENE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Madame Monsieur, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis regrette l'expérience que vous pu vivre dans notre magasin. Cela ne reflète pas l'expérience du retrait de commande chez nous. Néanmoins, je comprends parfaitement la frustration liée au non-respect des délais. Malgré tout, nous avons tenté de discuter avec vous et de vous trouver une solution à deux reprises, sans succès. Je vous souhaite une excellente continuation, Marjolaine Responsable Service

Super accueil top

Avis du , suite à une expérience du par RACHID Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Rachid, Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Le vendeur m'a très bien conseillé sans influencer mon opinion. Il y a un large choix dans le rayon et à tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Fatima, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

Commande non reçue et ce n'est pas la première fois hélas ! aucune excuse ni produit de remplacement au même prix et pas de geste commercial ! C'est pitoyable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Philippe, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que nous avons trouvé une solution ensemble. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Manager Service

Réponse de PHILIPPE D

Parfait , merci beaucoup pour votre proposition d'un produit de remplacement. Cordialement. Philippe

bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Gilbert, Merci pour votre retour. A bientôt, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Retrait en moins de 5 minutes, super !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Morgan, Merci pour ce retour ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Rapide, sérieux... Bravo !!

Avis du , suite à une expérience du par YVES E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Yves, Merci pour ce retour aussi positif ! Je ne manque pas de le communiquer à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Voilà

Avis du , suite à une expérience du par TOMAS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Tomas, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nosu laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Marc, Merci pour votre retour, A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande passée par téléphone, avec un conseiller hyper compétent et à l'écoute. Il m'a réservé un camion, l'a fait charger, et l'a rendu disponible avec mes articles pour le jour que j'avais indiqué. De bons conseils, une bonne écoute, et du professionnalisme. Ce qui a amené à des travaux réalisés avec succès !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

Trop compliqué...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris une nouvelle fois le temps de vous écrire. Après échange avec vous, je vous rejoins tout à fait sur les mauvaises expériences que vous avez pu avoir. Je vous invite à réitérer l'expérience lors des prochains mois. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

Nul, Franchement le drive de l'entrepôt n'est plus au niveau. On y perd beaucoup de temps, de l'argent. Ce n'est plus une.experience que je conseil. Le pire, c'est que le problème c'est un peu le client quand même. J'ai souvent privilégié un commerce de proximité. Franchement désormais je m'oriente de plus en plus vers un acteur au sourire bien connue en ligne. Notez bien que l'on peut mettre zéro étoile.....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pierre, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée de savoir que votre expérience de retrait n'ait pas été à la hauteur et ceci à plusieurs reprises. Mon équipe m'a remonté votre problématique rapidement et nous avons trouvé une solution le jour même (commande). Nous sommes bien conscients que notre système de commande est à optimiser et nous travaillons dessus. J'ai essayé de vous joindre à ce jour et je suis tombée sur votre messagerie vocale. N'hésitez pas à me recontacter, Marjolaine Responsable Service

Réponse de PIERRE V

Bonsoir Marjolaine, comme je vous l'ai indiqué par téléphone, je confirme mon avis. Je vous remercie pour votre proposition de compensation, mais je préfère laisser un avis sur cette expérience. J'avoue que les produits manquants dit "recommandés", bien livrés au magasins mais introuvable et en fait un remboursement fait sans mon accord (en "chèque chantier") 10jours plus tôt n’ont pu depuis que confirmer mon avis. Votre équipe du magasin reste fort sympathique et je continuerais mes achats de dépannage et de proximité.

• 5 / 5

Très bien, rapide et service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis aussi positif ! En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande prête en avance. pas de soucis....

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Emmanuel, Ravie de savoir expérience ait été satisfaisante, En vous souhaitant une belle journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande facile à réaliser et à finaliser

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Christophe, Merci pour votre retour aussi positif ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MEHMET C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Mehmet, Si RAS pour vous alors RAS pour nous ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

J’ai commandé 2 fois au drive et à chaque fois j’ai attendu plus de 30 min. Et je serai encore en train d’attendre si je n’étais pas entré dans le magasin à plusieurs reprise pour que qu’un employé traité m’a commande. Inadmissible. Je ne recommanderai plus chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et d'échanger par téléphone. Comme évoqué ensemble la situation n'est pas normal et nous allons rebriefer nos équipes afin que le retrait de commande internet soit le plus fluide pour vous. En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Ma commande était prête, personnel au top, serviable, souriant, sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 1 / 5

Je commande un compresseur à air avec une vendeuse . Le compresseur n’arrive jamais. Je m’inquiète et retourne en magasin. Finalement ont me dit que le compresseur n’est plus disponible. Je demande alors un remboursement. La personne me dit pas de problème le remboursement se fera informatique ment pas besoin d’insérer ma carte de crédit. 10 jours passé et je réalise que je n’ai pas été remboursé, je me déplace une fois de plus et ont m’indique qu’on ne peux pas me rembourser car la commande a été passé en ligne et que c’est à moi de me débrouiller d’envoyer des mails à je ne sais qui. Aujourd’hui je ne sais pas si je vais réussir à récupérer mes 100€ je suis très déçu je ne remettrai plus jamais les pieds dans cette établissement

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Benoit, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et notre échange. Comme convenu je vous joins la possibilité de modifier votre retour. Vous trouverez également un bon d'achat de 10€ que je viens de créditer sur votre compte. En vous souhaitant une bonne journée, Marjolaine Responsable Service

Réponse de BENOIT S

Bonjour je n’arrives pas à retirer l’avis

• 5 / 5

Acheté en drive, livraison sans problème dans le créneau horaire retenu. Matériel à un excellent prix .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Roger, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un retour aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin Marjolaine Responsable Service

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SECV S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Si RAS pour vous alors RAS pour nous ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 4 / 5

Bien Dans les délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Pierre, Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

Bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un 5 étoiles ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande en ligne , informations du suivi de la commande par sms. Aucun problème pour la récupération du matériel. Très professionnel et surtout rapide, je recommande l’Entrepot du bricolage à me amis

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Guy, Un grand merci d'avoir pris le temps et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt

Conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GONON PRADEL G.

Bonjour Gonon, Merci pour ce retour, A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Commande d'une palette de pellets avec location d'un utilitaire pour transport. Satisfait de l'offre et du service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour aussi positif ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin pour une prochaine commande de pellets ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, des vendeurs(es) disponibles, très professionnels et à l'écoute. Comme à chaque fois que j'y vais dans ce magasin (St Martin d'Heres).

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Chantal, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt !! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

parfait comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bertrand, un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

Très bien personnel super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

Retrait en magasin conforme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre retour. A bientôt ! Marjolaine Responsable Service

• 5 / 5

RAS tout était prêt dans les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Serge, Merci pour votre retour, Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service

TRES BIEN - PERSONNEL SERIEUX - AGREABLE - SERVIABLE

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Catherine, Un grand MERCI pour ce retour aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service