Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
Jean bertrand R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Merci :-) Au top du top : matériel nickel, de qualité et peu cher.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Je suis ravie de savoir que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes, Bonne journée et à bientôt, Marjolaine Responsable Service
Alicia L.
21 déc. 2024
Bon rapport qualité prix merci !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alicia, Un grand merci pour votre retour aussi positif ! Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Claude P.
21 déc. 2024
Tout est conforme à mes attentes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été positive. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Dominique P.
19 déc. 2024
Quasi pas d'attente, commande complète. Tb
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour aussi positif ! Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes !! Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Centre de vacance C.
19 déc. 2024
Article correspondant à ce qui a été commandé et livraison rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Badreddine W.
16 déc. 2024
Une expérience agréable comme d'habitude, bravo à toute l'équipe !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Badreddine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Excellente journée et au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Nicolas L.
14 déc. 2024
Très pratiques ,pas besoin de sortir du véhicule un simple sms pour prévenir de votre arrivée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience de retrait drive ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Anthony S.
14 déc. 2024
Très rapide, je recommande!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Elnaz J.
Excellent comme toujours
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Elnaz, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Michel D.
13 déc. 2024
Parfait délais respecté
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Serge G.
12 déc. 2024
bon s ervice
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Benoit V.
11 déc. 2024
Très rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre retour, A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Jerome V.
10 déc. 2024
Un grand Merci pour le Brico retrait. Efficace, temps d'attente court, produits correspondant à mes achats.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérôme, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Thomas D.
6 déc. 2024
Sans problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre retour aussi positif !!!! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Rose marie L.
5 déc. 2024
commande Annulé dans la journée puisque mon bailleur a fait le nécessaires au près d'une entreprise le jour même
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Rose Marie, Je vous remercie de nous avoir laissé un avis 5 étoiles bien que la commande ait été annulée. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Michel R.
5 déc. 2024
Seul problème, j'ai dû relancer deux fois pour être livré au drive, puis me rendre à l'accueil car rien ne venait (7h40)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour aussi positif. Je suis navrée de savoir que votre expérience de retrait drive ait été laborieuse. Lorsque vous êtes sur une place de retrait, nous recevons un SMS de notre côté, nous avons constaté des lenteurs dans la réception des messages en magasin il y a quelques semaines, en espérant que vos prochaines expérience soit plus rapide. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Nora K.
TRES BON ACCUEIL
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nora, Merci pour votre retour aussi positif. $ Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Florian M.
4 déc. 2024
Le camion plateau est très pratique pour se livrer ses matériaux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Florian, Ravie de savoir que votre expérience de retrait de commande et de location véhicule se soit bien passé. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Michael R.
Commande toujours pas reçu alors que celle ci à été il y a 15 jours
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michael, J'ai essayé de vous joindre mais je suis tombée sur votre messagerie vocale. Est-ce qu'il est possible de m'appeler afin de pouvoir résoudre le problème ? Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
4 déc. 2024
Merveilleux comme toujours, bravo l'équipe et merci à William pour sa gentillesse !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Merci pour ce retour aussi positif !!!! Je ne manquerai pas de communiquer votre superbe retour à William. A bientôt, Marjolaine Responsable Service