Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
5 févr. 2024
Avis vérifiéProduits pas disponibles alors qu ils étaient disponibles et en stock sur internet.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Je suis désolée que vous ayez eu une mauvaise expérience dans notre magasin. J'ai essayé de vous contacter par téléphone, mais je suis tombée sur votre messagerie. N'hésitez pas à m'appeler pour m'apporter plus de précisions concernant votre expérience. Je vous souhaite une excellente journée,
5 févr. 2024
Commande faite par téléphone avec location de véhicule. Personnel très agréable dans tous les domaines.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, je vous remercie pour l'avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour aussi positif ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Je ne suis jamais déçu de l’entrepôt👍
2 févr. 2024
La personne qui m'a répondu a répondu à l'ensemble de mes questions et a prise la commande avec professionnalisme. L'envoi du lien sécurisé pour le paiement/réservation est parfait. En gros, rien à redire, à part : Merci et Bravo.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kamel, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Je ne manquerai pas de partager votre retour à l'ensemble du magasin, Excellente journée,
Merci. Bonne journée à vous. Cordialement
1 févr. 2024
Dommage que le stock sur le site ne soit pas à jour avec le stock réel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, j'ai tenté de vous joindre à deux reprises afin d'avoir plus d'informations mais je suis tombée sur votre messagerie. Je suis navrée que vous n'ayez pas trouvé les produits de votre choix. N'hésitez pas à nous solliciter lorsque vous recherchez quelque chose. Je vous souhaite une excellente journée,
1 févr. 2024
Service impeccable, personnel super!!!! Je recommande à 100%
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
27 janv. 2024
Suite à un problème relatif à la commande d'un produit en soldes, une solution commerciale m'a été proposée sur un produit équivalent.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cyril, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été satisfaisante. A bientôt en magasin,
26 janv. 2024
RAS, le délai est bien respecté, les temps d'attente au drive satisfaisant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Albert, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis si positif. Au plaisir de vous revoir en magasin,
26 janv. 2024
Obligé de passer commande en drive car impossible de trouver l'article en rayon. Vous n'avez pas envi de ventre trop car la promo est trop bonne ?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Thibaud, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre article dans nos rayons. En effet, certaines promotions rencontrent un franc succès, c'est la raison pour laquelle il vous a été conseillé de passer commande sur notre site e-commerce. Nous pouvons alors nous tourner vers les stocks de nos autres magasins, ce qui ne serait pas possible dans le cadre d'un achat en direct sur notre point de ventre. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur vos retours dans le cadre de notre démarche qualité. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
25 janv. 2024
super expérience, positive
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis positif. Au plaisir de vous croiser au détour d'une allée,
23 janv. 2024
Rapide aimable et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. A bientôt,
22 janv. 2024
Le retrait c'est bien passé si on se présente à l'intérieur car sms envoyé à mon arrivée attendue 10 mn et toujours rien donc je suis rentré après ça était rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabrice, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je regrette que vous n'ayez pas pu bénéficier de l'expérience Drive dans son intégralité. Nous sommes en train de travailler sur la possibilité de vous envoyer un sms pour vous informer que votre commande a été pris en charge par nos équipes. En espérant que le temps d'attente soit moins long pour vous lors des prochaines commandes, Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
20 janv. 2024
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Je vous remercie pour le temps que vous avez consacré à nous écrire. C'est avec joie que j'apprends que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
18 janv. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Marjolaine Responsable Service
18 janv. 2024
Super le personnel !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Benoit, Un retour certes tardif, mais un grand merci pour votre retour aussi positif ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
16 janv. 2024
Très sérieux, serviable, compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, Je vous remercie pour le temps que vous avez consacré à nous écrire. C'est avec joie que j'apprends que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin,
12 janv. 2024
bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aldo, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Marjolaine Responsable Service
12 janv. 2024
Ma commande m'a bien été remise, mais elle ne correspondait pas à mon attente. Je pense qu'il faudrait améliorer la présentation sur le site. Le nom de l'article était "tablette fixations invisibles". C'était justement le système de fixation invisible qui m'intéressait et en fait à la livraison je n'avais que la tablette. Le SAV du magasin a été à l'écoute, mon achat a été remboursé, je vais vraisemblablement faire l'achat de ce système de fixation.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et je suis navrée du délai de réponse. Je prends le temps de remonter votre retour sur les tablettes de fixation mais je suis ravie que nous ayons pu trouver une solution en magasin. En vous souhaitant une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
10 janv. 2024
le délai de livraison est très long par rapport à d'autres fournisseurs en ligne. Ce n'est qu'après plusieurs jours que nous avons été informés qu'un article n'était pas disponible. Ils ont accepté et cela a pris encore plusieurs jours. J'ai finalement pris contact avec moi-même pour demander si la commande était prête. Une attitude plus proactive de la part d'entrepot du bricolage pourrait apporter une nette amélioration. L'emballage était également inadéquat, ce qui a eu pour conséquence d'endommager les produits. En l'occurrence endommagé au point d'être inutilisable (le raccord à compression était déformé au point de ne plus pouvoir être vissé sur le tuyau multicouche).
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Henk, Nous vous remercions pour cet avis constructif qui a retenu toute notre attention. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. En effet, les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Votre remarque à propos du packaging des articles a également retenu toute notre attention, et nous sommes navrés si votre commande a été endommagé. Soyez assuré que vos retours nous sont précieux et que nous ne manquerons pas de nous appuyer dessus pour continuer de nous améliorer. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
8 janv. 2024
Stock erroné…aucun produit de la commande disponible…
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Christian, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande n'a pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage