Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
6 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Je recommande !
5 sept. 2023
Azeroth
3 sept. 2023
RAS
31 août 2023
Erreur de ma part dans ma commande qui m'a immédiatement été remboursée
29 août 2023
Rapide, simple et efficace. Et toujours le service, l'accueil, les conseils du personnel rencontré lors de la récupération de la commande.
29 août 2023
Commande bien réceptionné mais colis invérifiable sur un parking avec de multiples carton avec des panneaux en verres etc...
26 août 2023
Sur 4 poteaux, 1 et completement tordu de meme que 2 lambourdes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'est pas conforme à vos attentes. La qualité du service offert par nos équipes est une priorité, tout comme la satisfaction de nos clients. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour en interne, sachez par ailleurs que nous sommes à votre entière disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. Nous serons ravis d'échanger avec vous. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Bonjour Aucun geste commercial. j'ai du acheter d'autres poteaux dans une autre enseigne pour remplacer les votres. malgré ma carte de fidélité, vous ne me verrez plus dans vos magasins
22 août 2023
Super enseigne !! Achat sur site avec retrait en magasin. Le personnel en magasin (St Martin d’Hères 38) est très sympa et très pro. J’avais un problème sur mon achat car 2 prix apparaissaient en ligne. Ils m’ont expliqué différence en magasin et laissé le choix entre les 2 produits. Super bien géré !! Je recommande cette enseigne !!
21 août 2023
Super
Très pratique et formidable
20 août 2023
Très bon service au drive, rapide et efficace
parfait
18 août 2023
Accueil ponctualité sérieux je recommande
17 août 2023
Très mal malheureusement 1seul article disponible sur quatre et encore finalement il ne correspond pas à la commande, donc finalement un bon zéro pointé bien mérité. Un geste commercial de deux €uros sur un produit qui ne correspond pas à ma commande incroyable non ? C'est tout de même improbable à croire que le sort s'acharne sûr moi...!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous entendons tout à fait votre mécontentement. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et vos retours nous permettront de nous améliorer pour mieux répondre à vos attentes. Nos équipes restent à votre disposition pour échanger. N'hésitez pas à les contacter ou à venir les rencontrer à l'accueil de notre point de vente. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
12 août 2023
Commande facile, déroulement sans problème.
12 août 2023
Il s'est bien passé la commande le jeune homme s'est bien occupé de moi dans le magasin
PARFAIT
11 août 2023
Une erreur sur la préparation mais rapidement corrigé par du personnel agréable et reactif.
8 août 2023
Erreur de stock, pas d'article disponible. Pas content
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Laurent, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients, puisque leur satisfaction est au coeur de nos préoccupations. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Le protocole a bien été respecté, mais j'ai perdu mon temps pour rien. Je peux comprendre les variations de stock, mais je suis quand même mécontent de cette expérience. Cordialement
7 août 2023
xxxxxxxxxxxxx