Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
16 févr. 2021
Commande préparée à l'avance, pêrsonnel très efficace et très soucieux de la satisfaction du client. Possibilité de profiter du cmion plateau pour le transport ce qui est un gros avantage du magasin.
16 févr. 2021
Toutes les fois que j’avais besoin d’un véhicule à la dernière minute où commander en avance je tombe jamais sur les mêmes vendeurs mais ils ont sûrement un mot d’ordre le client le client le client ils sont très sympathiques réactif à toutes mes demandes autant ceux qui sont à la banque de livraison que ceux qui sont au chargement M.Haddad
16 févr. 2021
Très bien, avec regroupement de 2 commandes et prêt d'un véhicule gratuit, tout a été chargé par l'entrepôt.
16 févr. 2021
personne nous a indiqué que chez ariston, il y avait des chaurres eaux horizontaux gauche et droite, ce n'est même pas spécifié sur la facture et le chauffe n'étant pas orienté correctement n'a pas fonctionnait et faisait dijoncter sans arret.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michelle, Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nos collaborateurs mettent tout en oeuvre pour vous assurer le meilleur service possible et nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que votre remarque nous servira dans l'amélioration de nos services. Vous demeurez la bienvenue. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
8 févr. 2021
Au top, les vendeurs nous ont aidés à charger et à sangler de façon sécurisée !
Super
8 févr. 2021
le camion était prêt et chargé et c'est très bien
tres bien
8 févr. 2021
J'ai récupéré ma commande internet au magason. Une fois sur place, on appel pour se signaler et apres plus rien... Dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yoann, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Notre équipe accorde une réelle importance à vous satisfaire et nous sommes navrés que vous n’ayez pas été conquis par l'expérience. Toutefois, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'accueil si l'attente vous semble trop longue. Vous demeurez le bienvenu, peut-être saurons-nous vous satisfaire pleinement une prochaine fois. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Très bonne équipe
4 févr. 2021
parfait un tres bon service je recommande
4 févr. 2021
Commande prête dans les temps