Le magasin à Décines reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la satisfaction client au cœur des préoccupations.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ; un peu d'attente mais pas beaucoup.
2 juin 2021
2 juin 2021
bon produit
30 mai 2021
ras
25 mai 2021
produit de qualité, service avec le sourire
tres a l ecoute
25 mai 2021
Commande conforme,délai respecté .
tres bien
18 mai 2021
Personnel agréable à l'écoute malgré un pb sur la commande qui s'était faite sur une autre ville.... ils ont résolu le problème et sont resté patients..
Ras
très efficacement
18 mai 2021
le jour de l'enlèvement de ma commande, on m'a annoncé qu'il n'y avait pas ma commande en stock, donc remboursement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Achour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous tenons compte de votre déception suite au désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans notre magasin au moment de la commande. Par conséquent, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte afin de vous prévenir en amont, notamment pour vous éviter un déplacement inutile. Votre satisfaction est une priorité et nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 mai 2021
Perfect
15 mai 2021
J'ai commandé vers 15 h 30 - 16 h samedi et je pensais récupéré l'article 2 h après. Erreur, le click and collect était déjà fermé. Donc, livraison mardi matin. Finalement, j'aurais dû me servir et passer à la caisse sans tenir compte des rayons scotchés cause Covid. Autant vous dire que j'ai regretté d'avoir respecté la Loi !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Danielle, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas pu retirer vos articles en temps voulu. Les informations relatives aux horaires de retrait sont disponibles sur notre site internet (de 8h à 18h). Nous espérons néanmoins que votre livraison s'est bien déroulée et que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 mai 2021
La qualité de prestation est loin du niveau de Castorama ou Leroy Merlin. Il manque du personnel c'est évident et pourtant chacun se démène vaillamment à sa tâche. C'est à mes yeux un choix de gouvernance car les prix ne sont pas discount. Je concède néanmoins que l'emplacement commercial est très pratique, même en tram T3 depuis Lyon.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre dernière expérience. La satisfaction de nos clients est la principale de nos préoccupations et notre équipe fait de son mieux pour répondre à leurs besoins. Nous avons bien pris en compte votre remarque et verrons de quelle manière y apporter une réponse factuelle. C'est en tous cas un plaisir de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre article vous donne satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 mai 2021
Commande rapidement prête. Bien meilleure organisation qu'à C... où il faut attendre 1 heure. Et le sourire en plus. merci beaucoup !
11 mai 2021
Très bon service et Acceuil.
4 mai 2021
attente un peu longue pour recuperer ma commande
4 mai 2021
Commande par internet pour éviter les contacts et retrait rapide. Malheureusement,l'attente à l'accueil pour le retrait a été plus long que nécessaire.