Évaluations clients Amphion
employés très agréables, serviables et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Carole, Merci pour ce 5* et votre commentaire soulignant l'accompagnement de nos collaborateurs. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre magasin. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Le vendeur du rayon électricité ( Jean Baptiste) s'est montré agréable et ingénieux.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Manuel, Votre retour très positif sera communiqué à l'ensemble du magasin. Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous attribuer ce 5 * qui nous motive à poursuivre nos efforts de satisfaction. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre retour et ravi d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons pouvoir vous accueillir tout aussi qualitativement lors de votre prochain passage à Amphion. Bonnes Fetes de Fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thibaut , tout d'abord excusez nous pour ce retour tardif mais nous tenions à vous dire merci pour ce joli retour 5*. Votre commentaire nous motive à poursuivre notre professionalisation sur le magasin. Très belles Fetes de fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bien. Très Bon accueil lors du retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AMADIO H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Amadio, Merci pour votre retour concernant le retrait de votre commande et l'accueil de notre magasin. Nous serons ravis de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Nous excusant pour ce retour tardif, nous vous souhaitons d'Excellentes fetes de fin d'Année. L'Equipe L'Entrepot du Bricolage.
conseillers très professionnels un peu plus de choix serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour soulignant la qualité de nos collaborateurs. Nous aimerions aussi pouvoir vous proposer un choix plus important, nous essayons d'optimiser au mieux notre "petite" surface et comprends parfaitement votre remarque. Nous vous souhaitons d'excellentes fetes de fin d'Année. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
tres bien bon contact avec Aurélie qui s'est occupée de tout par téléphone 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre retour très précieux et qui met en avant la qualité des conseils apportée par notre équipe. Celui ci sera bien évidement partagé à Aurélie. A bientôt Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Personnel a l ecoute, delais respectes
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites et votre avis sera bien évidemment partagé à l'ensemble de l'équipe. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Le modèle que j'ai commandé n'est plus vendu par L'entrepôt du bricolage, j'ai donc été remboursé. Dommage car le modèle Sentinel avec les flashs en plus des carillon était parfait pour les mal-entendants .....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie Bernard, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu obtenir le modèle Sentinel de votre choix. Cependant, n'hésitez pas à nous contacter ou à venir en magasin pour que nous puissions trouver ensemble un autre modèle qui pourrait vous convenir. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de MARIE BERNARD B.SignalerMerci pour votre réponse mais j'aurais préféré que vous me donniez la référence d'un modèle équivalent si vous en avez ! Bien cordialement. MB Bouffand
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Pour répondre à votre demande, nous venons d'intégrer une nouvelle gamme de sonnettes sans fil qui peuvent répondre à votre besoin. en effet, celles-ci émettent désormais un flash en plus de la sonnerie. sur notre site vous pouvez donc saisir les références suivantes : 1741899 ou 1741895. Nous vous souhaitons une excellente journée Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
merci pour la réactivité et le service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Françoise, Merci à vous pour votre retour très positif et qui nous fait grandement plaisir. Cela sera partagé à l'ensemble de l'équipe. A bientôt Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Parfait. Rapide, personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour qui nous conforte dans la volonté de toujours mieux servir et accueillir nos clients. Votre retour a été partagé à l'équipe et nous espérons continuer à vous revoir sur notre magasin. A bientôt. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
rapidité commande super
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Angélique, Merci pour avoir pris le temps de nous faire ce joli retour. Nous ferons tout pour etre aussi professionnel lors de votre prochaine visite. Tres bonne journée . L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martine, merci pour avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. Il sera transmis à l'ensemble de l'équipe et nous aide à continuer à améliorer notre relation client. Excellent week end à vous. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Le personnel est soit Désagréable, soit occupé à rire entre eux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme Pacher, suite à notre échange téléphonique, je tenais à vous remercier à nouveau pour votre retour et sachez que nous avons travaillé afin d'éviter ces désagréments. Je vous présente à nouveau nos excuses. Je vous souhaite un excellent week-end. L'Entrepot du Bricolage d'Amphion
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cynthia, Rapide et en plus efficace, super ! Merci beaucoup pour ce joli retour qui nous incite à poursuivre sur cette voie. Excellente journée à vous. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Bien, équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour nous avoir attribué un 5 étoiles, ce retour nous incite à poursuivre notre volonté de s'améliorer en permance. Votre retour sera communiqué à l'ensemble du magasin. Très belle journée à vous. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Parfait excellent accompagnement pour la commande et les retraits de ma marchandise
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre confiance ainsi que pour votre retour d'expérience qui nous aide à nous adapter en permanence. Nous serons heureux de vous revoir en notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Suite à un produit indisponible, j'ai reçu un appel pour me proposer un produit équivalent et au même prix ! Il a était mis de côté et j'ai pu le récupérer très vite à l'accueil ou j'ai été reçu très rapidement et chaleureusement. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par NABIL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nabil, Merci pour votre retour positif concernant le solution apportée au problème rencontré. Votre retour sera également partagé au niveau de l'accueil qui a été aussi professionnel. Merci encore. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Votre personnel m'a beaucoup aidé, c'était très agréable, une transaction sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CORINNA S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Corinna, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons pu vous apporter satisfaction lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
mise à disposition en magasin de ma commande trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascaline, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites et ne manquerons pas de partager votre avis avec le service concerné. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
PArfait, commande sur internet, prise le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour qui nous conforte dans la volonté de toujours mieux servir et accueillir nos clients. Votre retour a été partagé à l'équipe et nous espérons continuer à vous revoir sur notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lucie, Un grand merci pour votre avis très positif et qui sera partagé avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Merci à Patricia pour son accueil et son sourire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Florent, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction dans notre magasin et ne manquerons pas de partager votre bel avis avec Patricia. Passez une agréable journée Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre retour 5 étoiles. Nous serons ravis de vous retrouver en magasin lors de votre prochaine visite. Excellente journée à vous. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Très content d'avoir pu vous satisfaire. Votre retour sera partagé à l'ensemble de l'équipe afin de poursuivre dans ce sens. Merci L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
BON MATERIEL
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA ET JEAN H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lydia, Merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos produits. Nous sommes très attentifs à fournir à l'ensemble de nos clients les produits adaptés à chacun. Merci. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par NABIH M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nabih, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisafaction et continuerons à oeuvrer dans ce sens pour votre prochain passage en notre magasin d'Amphion. Merci. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Je commande, je paye et par la suite on me dit que les paquets de ciment son en mauvaise état et qu’ils seront en magasin avec une réduction!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HANANE E.
Magasin acceuillant. J ai passer la commande et je l ai reçue 3 jours apres
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Q.
Mon avis est plutôt mitigé. Pour le produit, pas de soucis, un peu lourd certes mais maniable et efficace. Pour la commande, une catastrophe ! J’ai réservé le taille haie par le magasin d’Amphion qui a appelé celui de Margencel pour en réserver un. 5 jours plus tard, le magasin d’Amphion m’appelle pour me dire que le produit n’est plus disponible ! J’ai pu me rabattre sur le modèle d’expo mais il manque des éléments.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Erreur dans la préparation de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
facile a comander
Avis du , suite à une expérience du par RENO A.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CECILE ET THOMAS L.
Espace plein air, très bien conseillés, avec bonne humeur, alors que la chaleur y est étouffante. Nous sommes revenus plusieurs fois effectuer tous nos achats, 2 salons, coffre, parasol.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Bon rapport qualité prix. Personnel attentionné et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Super 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE L.
Personnel toujours serviable et aimable. Remboursement et échanges faciles.Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
sourires personnels disponibles et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DELICE O.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande et cela fait bientôt trois semaines que j’attends
Sans problème. Beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, produit conforme, livré comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très aimable et efficace, puis personnes disponibles et souriant pour charger le tout dans ma voiture.... à l'accueil également personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très à l’écoute et toujours arrangeant, côté bâti ou en magasin ils sont tous très compétent et agréable , d’ailleurs je ne vais pas ailleurs car ce est vraiment le top ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super commande préparée en avance. Service client très sympa
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top, livré dans les temps. Produit correspondant à mes attentes
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les descriptions ainsi que les photos des articles ne sont pas toujours pertinentes. Il y a parfois des erreurs sur les stocks.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va merci. Ça va et vous ?))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, En réceptionnant votre belle note avec un 5 étoiles, oui ca va meme très bien. Nous sommes heureux de vous avoir donner entière satisafaction et continuerons à oeuvrer dans ce sens. Merci pour votre retour. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
La prise de ma commande auprès du vendeur est assez rapide, le délai de livraison est correct, la préparation de ma commande ainsi que le retrait est impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Odine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience, heureux que votre commande se soit bien déroulée. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat fait sur site, c'était mis en stock, 10 jours plus tard je vais voir en magasin et ils ont jamais reçu ma commande Merci pour l'attente inutile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Camille, sincèrement navré de constater une anomalie dans le process de commande. Nous allons preter une attention particilère à ce sujet afin que le problème ne puisse pas se reproduire. Nous vous présentons nos excuses pour la gene occasionnée et espérons que nous aurons la chance de pouvoir vous satisfaire lors de votre prochain passage en magasin. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Super
En commandant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre dernière expérience magasin. Nous aurions bien sur préféré obtenir la note maximale de 5 étoiles, et pour celà nous aurions aimé avoir vos précisions, connaitre ce qu'il vous a manqué pour cette étoile supplémentaire. N'hésitez pas à nous refaire un retour afin que nous puissions aussi nous améliorer. Bonne journée. L'Entrepot du Bricolage
Toujours de bons conseils et un vrai sens du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour ce joli 5 étoiles qui nous anime pour toujours continuer à satisfaire nos clients. Nous sommes heureux de vous avoir conseiller en garantissant notre service que nous soignons au quotidien. Excellente journée. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur, conseiller et chargée de livraison, tous (toutes) compétents et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions pour avoir pris le temps pour ce joli retour d'expériences. Nous oeuvrons au quotidien afin d etre le plus professionnel et sympa. Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain passage en notre magasin d'Amphion. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci au nom de toute L'Equipe L'Entrepot du Bricolage. Nous continuerons à vous recevoir dans notre magasin avec le plus grand plaisir. L'Equipe D'Amphion
Nous avons été bien conseillés. Le personnel s’est montré à l’écoute et arrangeant. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
Mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , passé au magasin ,plus en stock , commande direct avec le vendeur, délais 10 jours, 6 jours après SMS et email de réception de colis et pas d'attente à la remise de la commande avec facture fournie très bien bon accueille et vendeur à l'écoute
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été bien conseillé, bien servi , à l’écoute. Le plus reprisé du matériel non utilisé et qui convient pas . Top
TRES PRATIQUE.
Efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, rien à redire sur la commande, toujours prête à temps et en heure et en plus la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne, aide au chargement. Top !!
Super. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras bon prix commande prete RAS
Tb d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marchandise n'est pas des plus correcte, la qualité n'est pas au RDV
ENSEIGNE TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe à l.écoute du client Bons conseils
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours impeccable je le recommande
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet. Prévenu par téléphone quand on pouvait la récupérer, Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide et le personnel très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé. Je suis ravi
Bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été aidés à plusieurs reprises par Hamid au magasin Amphion à Savioe. Il parle un excellent anglais et le personnel connaît bien tout le stock et est très serviable et sympathique.
Accueil,,rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis, commande parfaitement préparée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien comme d'habitude mais le camion était gratuit pour les communes limitrophe et pour 2 h - maintenant c'est payant à l'heure bien qu'il soit écrit qu'on peut avoir le camion gratuit pour rapporter les palettes. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, rapidité, livraison rapide. Ils sont efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré assez rapidement et conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin, une équipe Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs sont sympas et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et rapide via le site internet , prix corrects et surtout excellent contact. Lors du retrait de ma commande, tout s'est très bien passé au magasin d’Amphion. Une équipe logistique très aimable et professionnel.
TOUT SUPER
Commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans les délais, service impeccable