Le magasin à Remiremont est très apprécié pour son excellent accueil et ses conseils fiables. Les clients soulignent la clarté des commandes et la rapidité de livraison, sans oublier la disponibilité et le sourire des vendeurs.
21 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
8 sept. 2021
Un magasin propre avec une équipe de professionnels
7 sept. 2021
29 août 2021
Equipe efficace et sympathique
27 août 2021
Rapide efficace aimable
26 août 2021
Super magasin, le personnelles et très aimable et professionnels,je mis rend souvent pour les prix intéressant
18 août 2021
Commande complète et accueil chaleureux
11 août 2021
Super juste la recherche sur le site n’est pas évidente.
11 août 2021
Sans problème
5 août 2021
Personnel très pro, matériel de qualité
3 août 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
30 juil. 2021
Bon service
21 juil. 2021
Parfait. Bon stock et prix correct.
30 juin 2021
parfait
22 juin 2021
10 juin 2021
vendeur pas a l'écoute!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre mécontentement, sachez que notre équipe reste disponible en magasin. Nous espérons vous revoir lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
4 juin 2021
Déçu commande 70 lames de terrasse ! Sur le site plus de 100 lames disponibles en magasin et non que 61 lames donc pas de mis à jour je n'ai pas était remboursé pour les 9 lames manquant merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Fabrice, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé avec nous. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec votre commande. Il est vrai que les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits disponibles et en libre service dans les rayons de notre magasin. Par conséquent, ces stocks sont susceptibles de varier entre la prise de commande et la préparation de celle-ci. Notre SAV se tient à votre entière disposition pour trouver une solution qui vous convienne concernant les articles que vous n'avez pas pu retirer, n'hésitez pas à le contacter. C'est un plaisir de vous compter parmi nos client, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
4 juin 2021
Prêt d'un véhicule gratuitement et personnel très sympa.
4 juin 2021
Très bien accueil Bon service Seul soucis! Un responsable ne réprimande jamais un employé en public.
2 juin 2021
Retrait en magasin rapide, une aide pour charger le matériel, produit de qualité.je recommande