L'établissement à Remiremont se distingue par un accueil chaleureux et un personnel serviable, rendant la commande et le retrait rapides et efficaces. Les clients expriment leur satisfaction sur la conformité des produits et la bonne communication, renforçant l'image positive de l'enseigne.
4 juin 2021
Avis vérifiéDéçu commande 70 lames de terrasse ! Sur le site plus de 100 lames disponibles en magasin et non que 61 lames donc pas de mis à jour je n'ai pas était remboursé pour les 9 lames manquant merci
Réponse de Remiremont
Bonjour Fabrice, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé avec nous. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec votre commande. Il est vrai que les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits disponibles et en libre service dans les rayons de notre magasin. Par conséquent, ces stocks sont susceptibles de varier entre la prise de commande et la préparation de celle-ci. Notre SAV se tient à votre entière disposition pour trouver une solution qui vous convienne concernant les articles que vous n'avez pas pu retirer, n'hésitez pas à le contacter. C'est un plaisir de vous compter parmi nos client, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
4 juin 2021
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule gratuitement et personnel très sympa.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil Bon service Seul soucis! Un responsable ne réprimande jamais un employé en public.
2 juin 2021
Avis vérifiéRetrait en magasin rapide, une aide pour charger le matériel, produit de qualité.je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe a l écoute des clients .
18 mai 2021
Avis vérifiéPrix compétitif. Ras.
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper, employés super compétent et, service sans reproche, rendent toujours service, Merci, cordialement
11 mai 2021
Avis vérifiétrop long pour récupérer ma commande, faite par internet pour aller plus vite, j'aurais été plus vite en passant directement par le magasin
Réponse de Remiremont
Bonjour Patrick, Merci d'avoir partagé ce commentaire. Nous regrettons le temps d'attente évoqué lors du retrait de votre commande. Votre avis est important et nous ne manquerons pas de le partager lors d'une prochaine réunion d'équipe pour apporter les modifications nécessaires à notre organisation. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité du personnel, bons conseils.