Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
13 avr. 2024
Avis vérifiéMa commande c'est bien passée et j'ai été constaté pour venir chercher mon produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 avr. 2024
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
10 avr. 2024
La commande à était livré dans les temps et un email pour nous prévenir qu'elle était en magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
8 avr. 2024
Personnel très agréable et fais le maximum pour le client
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente est extrêmement gratifiant pour nous. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 avr. 2024
Très bien avec une livraison au top chez doras Nuit St Georges
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de nos livraisons. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 avr. 2024
très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
4 avr. 2024
J’ai déjà signalé par tel que je ne suis pas la personne qui a commandé cette caméra, mais vous n’avez rien compris puisque je dois donner mon avis sur celle-ci
3 avr. 2024
Bonjour. La commande était bien prête mais le bois du carré potager était fendu de tout son long, et il n'y en avait pas d'autres. J'ai été remboursée
3 avr. 2024
30 mars 2024
27 mars 2024
Parfait je recommande.
25 mars 2024
Le réglage des tiroirs sont compliqués à faire.
25 mars 2024
Bien reçu dans les délais. Juste un souci avec la carte de fidélité.
24 mars 2024
bien
22 mars 2024
sans problème
20 mars 2024
...
19 mars 2024
Personnels polis et toujours très disponibles. Tellement rare!
16 mars 2024
TOUT EST PARFAIT
15 mars 2024
J'ai commandé un barbecue en drive mais il n'était pas indiqué la dimension. J'ai envoyé un mail afin d'être sur que le colis rentre dans mon véhicule et j'ai eu une réponse rapide. Lorsque je suis allé récupérer mon colis, accueil agréable et servi rapidement avec une demande d'ouverture du carton afin de vérifier que la plaque plancha n'était pas abimé et aucun problème pour ma demande ! Je conseille ce magasin aussi bien pour le prix ainsi que le service .
10 mars 2024
Ca fait 1 mois que j attend ma commande!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous transmettons immédiatement votre réclamation auprès du service concerné. Sachez que nos équipes se tiennent également à votre disposition par téléphone et à l'accueil de notre point de vente. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage