Le magasin à Fontaine les Dijon offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et disponible, assurant une expérience agréable et pratique pour les clients.
16 août 2023
Avis vérifiéRAS
16 août 2023
AU TOP
14 août 2023
délai respecté, bon matériel, prix très compétitif, personnel aimable, RAS pour un premier achat.
7 août 2023
Produit commandé mal protège (griffure sur les poteaux de clôture, grillage tordu) Je me suis déplacé pour acheter des rouleaux occultant stock sur internet 1 stock réel 0 (déplacement pour rien)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré avec votre première commande. La qualité du service offert par notre équipe reste la première de nos préoccupations, et nous ne manquerons pas de prendre les mesures nécessaires pour optimiser votre prochaine expérience. Sachez également que les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
5 août 2023
commande internet produits dispo mais le vendeur me rappel quelque jours plus tard certain produits pas dispo maivaise gestion du sock internet j'ai pu passer commande
4 août 2023
Très rapide
4 août 2023
Très bien, respect des délais annoncés
3 août 2023
bien
2 août 2023
Tres bien , on m a aidée...chargement dans ma voiture . Personnel gentil et compétent. Bravo👍
2 août 2023
bon acceul et commande conforme à ma demande
1 août 2023
Tres bien. J'ai recupéré mon article rapidement.
31 juil. 2023
De bons produits à des prix raisonnables.
31 juil. 2023
Très bien, matériel déballé et vérifié avant le chargement.
29 juil. 2023
Pas eu d'attente tout était chargé et préparé.
28 juil. 2023
En commandant sur le site, je pensais que ce serait rapide de récupérer ma commande, ce n'a pas du tout été le cas. Il y avait beaucoup de monde et une seule personne pour faire les retours et les retraits qui ne sont pas séparés . Je n'ai pas compris cela. Le plus rapide aurait été d'aller dans le magasin, prendre l'article et d'aller en caisse.
28 juil. 2023
commande payée non préparée lors de mon arrivée malgré le service proposé bilan une demi heure de perdue.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérome, Et merci d'être revenu sur cette expérience au drive de notre point de vente. L'efficacité du service offert par notre équipe est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'a pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
En revanche, une fois sur place vos collaborateurs ont été sympa et ont tout fait pour écourter mon attente. Il n'empêche. Commander du papier toilette une fois le pantalon sur les chevilles...quand c'est trop tard, c'est trop tard.
27 juil. 2023
commande d'une colonne compléte avec tiroirs. En arrivant à la maison il manquait un tiroir Il a fallu se battre pendant des semaines pour obtenir le tiroir payé non livré
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Proposer le meilleur service à nos clients est un défi au quotidien. Nous vous prions d'accepter nos excuses et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduite. En espérant que votre article répond à vos attentes, et que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
26 juil. 2023
Le retrait de la marchandise n'a pas été simple
21 juil. 2023
Top
20 juil. 2023
Mise à disposition conforme à la commande et retrait très rapide