L'établissement à Château-Thierry se distingue par un accueil agréable et un service rapide, avec un personnel toujours disponible et sympathique. Les clients apprécient la facilité des échanges et la conformité des produits, tout en soulignant des prix compétitifs.
Herilanja R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin 5 etoiles par contre, la plateforme téléphonique zero
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en magasin. Quels sont les difficultés que vous avez pu rencontrer lors de vos échanges téléphoniques ? Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Michael B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin tjs au top, vendeur à l'écoute et serviable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous voir bientôt dans notre magasin. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Michele P.
22 déc. 2024
Philippe Y.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour grâce au magasin de château Thierry tout est arrange j ai pu avoir un nouveau pot en bon état
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. A bientôt dans notre magasin. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Guy G.
Avis vérifiésans probléme
Jacques E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTout bien, délai, accueil…..
Thomas P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe radiateur est arrivé complètement cabossé sur un côté alors que le carton paraissait intacte… nous n’avons pas effectué de retour car nous ne souhaitions pas rentrer dans des procédures interminables et avions besoin du radiateur urgemment aux vues des températures hivernales. Très insatisfait de la prestation proposée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience. Nous sommes désolé de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Nous nous efforçons chaque jour de proposer la meilleure expérience client et nous espérons que notre échange et la solution trouvé vous convient. En espérant vous compter de nouveau parmi nos clients. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée à vous, Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiéLivraison rapide.
Corinne J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, envoi offert bravo Très bon rapport qualité prix
Benoit V.
Avis vérifiéRAS
Gerard B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéService client très réactif suite à un problème. Je recommande
Nadia H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai demandé au vendeur qu’il me les a commandé rapidement. Bon service.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Que vous manque-t-il afin de nous faire atteindre les 5 étoiles ? Bonne journée à vous, Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Réponse de Nadia H.
Parfait n’existe pas mais merci
Francis D.
11 déc. 2024
Avis vérifiébien mais attente trop longue
Rene L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu de cafouillage pour lier la commande à la réservation du camion mais au-delà le service est toujours impeccable tant en facilité d’achat qu’au niveau humain, accueil et sympathie
9 déc. 2024
Renaud E.
9 déc. 2024
Avis vérifiéService et conseils au bati au top. Toujours accueilli avec le sourire. Merci.