L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
Yves H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCommande aisée, livraison selon délai prévu, commerçant à recommander!
Jean pierre L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande mais il n'y avait pas de couvercle un oubli ? où une perte? C'est dommage
Maréchal S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide_ Produit conforme à la commande - Prix le plus bas observé sur internet
Enrico V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Le produit était conforme et le SAV a été très réactif
Bernard G.
Avis vérifiétres bien
Pierre P.
Avis vérifiéImpeccable
Stephane D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison dans le délai convenu
Marielaure L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande recue dans les temps et conforme Frais de port raisonnables. Site clair
Dominique A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passé le 12 Janvier . Une erreur de destinataire ma fait me voir recevoir un colis qui n'était pas le mien.... Je contact le magasin et ils me disent que je ne peux pas renvoyer le colis pour le moment car ils sont en procédure de changement de prestataire de transport et qu'ils n'ont pas de marche a suive pour le moment pour procéder a un renvois et qu'ils me recontacte pour me dire quand... une semaine plus tard je suis obligé de rappeler pour savoir et on me dit" c'est bon pas de soucis vous pouvez nous renvoyer le mauvais colis"... Je suis obligé de me déplacer dans un commerce pour me faire imprimer immédiatement le bon d'envoi qu'ils mon envoyé par mail ( je ne dispose pas d'imprimante ) et de déposer le tout dans un relay colis . J'ai finalement reçu mon paquet ( le bon ) le 5 Février !! Même pas un geste commercial rien... Ah si...! On me demande mon avis ! Voila vous l'avez.....
Didier C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien faite
Jerome G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu dans les temps
Janine L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Toutefois la livraison par DPD n'a pas été effectuée à domicile comme demandé à la commande.
Eric B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéexelent
Magali A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, tout a été parfait, de la commande à la livraison.
Soline R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à l’équipe Livraison au top
Michel J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRecu dans les temps
Jean-Luc S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, bien enballé, livré à temps. Parfait.
Alain B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne serviable professionnelle et des conseillers très sympas
T. C.
9 févr. 2025