Le magasin en ligne offre une excellente expérience avec des produits conformes aux attentes, un bon rapport qualité-prix, et une commande facile à réaliser. La livraison est généralement rapide et l'enseigne se distingue par la vente à l'unité.
3 mars 2024
Super bien, merci.
2 mars 2024
Bonjour, très satisfait de ma commande. Qualité prix imbattable à mon avis. Livraison un petit peu lente mais au final je suis entièrement satisfait. Merci.
2 mars 2024
Reçu la commande très bien emballé et produit conforme 👍👍👍👍
2 mars 2024
très satisfaite de votre rapidité d'envoi et du produit que je ne retrouve pas ailleurs
1 mars 2024
Rien à redire sur l'entrepôt du bricolage. Par contre la livraison a été une vraie catastrophe ! Livreur nul.
28 févr. 2024
livraison tres rapide et conforme a mes attentes
28 févr. 2024
Produits reçus rapidement, je retire juste 1 étoile car l'un des emballages des tringles à rideaux était arraché et sale mais au final sans incident sur la qualité du produit, heureusement.
28 févr. 2024
Commande facile à passer, délais de livraison respectés
Very easy!!
28 févr. 2024
Livraison dans les temps et produits conformes.
Commande facile, livraison rapide
27 févr. 2024
Produits de qualité, livraison rapide et adaptable. On remercie le livreur pour cela.
27 févr. 2024
La commande reçue ne correspond pas au visuel. Boite de rangement couleur noire au lieu de couleur taupe. Aucune réponse au SMS envoyé
Livraison rapide et conforme
27 févr. 2024
Pas de problèmes au niveau de la commande mais plutôt pour la livraison, un des cartons était complètement ouvert donc les côtés du meuble ont été abîmé, mais étant dans l'urgence j'ai préféré me contenter de cela plutôt que de vous les renvoyer
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Il est possible qu’un produit soit défectueux à la livraison. Vous avez la possibilité de ramener celui-ci en magasin au Service Après-Vente et nous traiterons votre demande. Si le produit vous fait toujours défaut vous pouvez contacter nos équipes du Service Clients au 0 969 323 969 ou passer en magasin pour trouver une solution. Nous restons à votre écoute. À bientôt dans notre magasin, Laurent Conseiller de la Relation Clients.
26 févr. 2024
Parfait, équipe consciencieuse et professionnelle