L'établissement Lazeo Troyes est plébiscité pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des prestations de qualité dans un cadre propre et agréable. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, contribuant à une expérience positive lors des séances.
Celine G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et praticienne à l écoute et bienveillante.
L. A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plus de 2 ans, j'apprécie le travail soigné des différentes praticiennes. Douce et à l'écoute.
Dominique B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire comme tjs tout est parfait
Dominique B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire comme tjs tout est parfait
Virginie L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, bon accueil, personne bienveillante et à l'écoute, prise en charge très rapide !
Anne M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéFlorianne est très intensive et aux petits soins.Elle explique bien les étapes à suivre j appréhendais mon premier soin au laser et bien pas du tout .hâte d être à mon prochain rendez-vous. L equipe du lazeo troyes est gentille et accueillante
Carine B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe centre Lazeo est de très bon conseil et la praticienne est très professionnel.
Céline L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
Sarah A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, aimable et bienveillant avec de bons conseils.
M. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et qui est à l'écoute
A. M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ; je recommande !
Sandrine M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Alexis D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéHydrafacial x oxyface superbe effet sur la peau !
Charlene V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçue , Victoria qui s'occupe de moi est vraiment très bien, attentionnée et douce .
Eolia C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. Très professionnel avec une bonne expérience client.
Delphine B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel de qualité, professionnel, hygiène des locaux irréprochable. Technique au top, fini les rasoirs et épilations. Je recommande vivement.
N. M.
29 juin 2025
Avis vérifiéBien accueillie, avec le sourire ça fait plaisir merci.
Isabelle C.
26 juin 2025
Avis vérifiéSalon propre et personnel agréable
L. C.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et professionnel. Personnel à l'écoute et prestation pas douloureuse, rapide. Les locaux sentent bon et sont propres, jamais d'attente pour le RDV. Top!
A. D.
25 juin 2025
Avis vérifiéService parfaite , personnel au top