Lazeo Troyes est recommandé pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un service de qualité dans un espace propre et agréable. Les clients apprécient l'écoute et le sourire des praticiens lors des séances.
19 juin 2023
Avis vérifiéSuper presta, super résultat! Équipe agréable
14 juin 2023
Institut au top ! Personnel de qualité je suis très satisfaite des prestations.
11 juin 2023
Seance supplémentaire suite forfait 6 seances 5 zones a 1900€ au tarif de 500€, prohibitif ! De plus pas d'application de la réduction de parainage.
10 juin 2023
Personnel au top, de bons conseils et à l'écoute.
Équipe souriante et professionnelle
8 juin 2023
Toujours satisfaite de l'accueil et du travail
Très bien expliqué
7 juin 2023
Premier rdv aujourd'hui, un accueil très chaleureux et un lieu agréable.
4 juin 2023
Je suis atteinte d'une maladie hormonale et les poils étaient mes pires ennemis. J'ai vraiment tout essayé avant de passer à l'épilation Lazer, j'avais un peu peur que ça ne fonctionne pas parce que ça à un prix quand même. Mais quelle surprise de voir que ça fonctionne et bien mieux que ce que je pensais ! En seulement 6 séances mes poils de jambes sont devenu du passé. Les lazeristes sont incroyablement gentilles et bienveillantes, elles prennent vraiment le temps de tout expliquer. C'est un peu douloureux mais très rapide. Je recommande à 100% !!
4 juin 2023
2 séances d'épilation au laser réalisées et déjà des résultats visibles. Personnels très agréable et souriant. Explications toujours claires.
4 juin 2023
Je suis ravie d'avoir choisi lazeo le centre est propre et accueillant et le personnel adorable ! Je recommande vivement
3 juin 2023
Très bon accueil, bonnes explications globales du processus d'épilation (pourrait être d'avantage expliqué pour ne pas faire l'amalgame avec les différentes méthodes existantes->Lazer, lumière pulsée..).
31 mai 2023
Chloé est très agréable, attentive et s'attache à faire un vrai suivi de qualité. Je vous la recommande !
26 mai 2023
Accueil et conseil parfait L infirmière est super sympathique
Très accueillant
Je recommande a 100% Très bon accueil, toujours le sourire et la bonne humeur
22 mai 2023
Les professionnels du LAZEO TROYES sont très sympathiques, agréables elles sont toujours arrangeantes et bienveillantes. Elles s'adaptes et prennent le temps lors de soins. Les facilités de paiements c'est top. Je recommande à 100%
19 mai 2023
Professionnelle qui conseille très bien et très précisement.
19 mai 2023
Très contente, prestation à la hauteur de mes attentes
17 mai 2023
Le personnel est très gentil et avenant. Aucun soucis la dessus. Mais faire payer les séances en avance et ne pas proposer un minimum de paiement en plusieurs fois sans frais, franchement c'est limite….