L'établissement Lazeo à La Rochelle est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. L'équipe, toujours à l'écoute et bienveillante, offre des soins de qualité, rendant chaque visite agréable.
Jean baptiste P.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, l'équipe est très prévenante et professionnel.
Maggy G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente d'avoir sauté le pas je regrette juste de ne pas l'avoir fait plus tôt. Marie est très sympa et a l'écoute. Je recommande ce centre.
Sandra R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil très sympa Je recommande
Jennifer H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonne ecoute Séance rapide
Pauline B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper satisfaite de mon expérience chez Lazeo tant sur les résultats attendus que sur l'accueil et la prise en charge pendant toutes les séances. Merci!
Monique S.
4 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien rien a dire
S. P.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout ce passe bien un super accueil le personnel est agréable à l'écoute. Allez y c'est super
Jennifer H.
22 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon écoute Service très qualitatif
L. B.
17 juin 2025
Avis vérifiéles filles sont super sympa, adorables , attentionnees
Anouk G.
11 juin 2025
Avis vérifiéJuliette & Marie sont aux petits soins ! J'adore venir et je vois les résultats ! Merci !!
Isabelle V.
10 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et soin
A. L.
7 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, souriant, très chaleureux on se sent tout de suite à l'aise. Travail très professionnel. Parfait Un grand merci à Marie qui m'a accueilli.
Maggy G.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper équipe très accueillante et pro.
Pauline V.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe Équipe L'Équipe est bienveillante
Pauline V.
6 juin 2025
Avis vérifiéCar tout simplement l'Équipe est vraiment gentille et l'Équipe est à l'écoute
Marion D.
4 juin 2025
Avis vérifiéHygiène impeccable, personnel très gentil et compréhensif Je recommande vivement!
Monique S.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Abdul-Karim H.
Avis vérifiéMerci
Aurélie G.
4 juin 2025
Avis vérifiéSuper équipe, et efficacité Épilation laser menton et lèvre supérieure. Très contente du résultat une fois toutes les séances finies.
Agnès M.
2 juin 2025
Avis vérifiéle personnel est accueillant , souriant, sympathique et professionnel !!! je recommande le centre de La Rochelle