L'établissement Lazeo à La Rochelle est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. L'équipe, toujours à l'écoute et bienveillante, offre des soins de qualité, rendant chaque visite agréable.
Jean baptiste P.
23 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil par l'équipe à chaque fois que je viens. Je vois vraiment les résultats depuis que j'y vais. Je suis très satisfait de Lazeo de La Rochelle.
Laëtitia B.
23 mai 2025
Avis vérifiéles filles sont toujours super adorables
F. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et des soins très appréciable. Des personnes adorables et à l'écoute. On se sent choyé.
R. S.
12 mai 2025
Avis vérifiéPraticienne à l'écoute, je recommande
Tyffanie G.
12 mai 2025
Avis vérifiéMarie est vraiment top ! Elle mets à l'aise et sait de quoi elle parle. C'est toujours un plaisir de venir à ma séance (malgré la douleur
Zoe L.
10 mai 2025
Avis vérifiéSuper très contente de la prestation et du personnel
Monique S.
7 mai 2025
Avis vérifiérien a dire très bien
Oriane F.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper
E. N.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service et traitement efficace
M. J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience : prise en charge professionnelle et soin réalisé avec beaucoup d'attention.
Mireille L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéHydrafacial TOP !
Coralie G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mes séances ! Personnel très agréable et toujours à l'écoute. Je recommande !
Abdul-Karim H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMerci
J. G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ'en suis à ma 5ème séance demi jambes, aisselles, maillot et je suis satisfaite. Les résultats sont visibles rapidement. Marie est agréable, elle m'a mise à l'aise à chaque séance et elle fait attention à ce que ce ne soit pas douloureux. Je ne regrette pas mon choix d'épilation chez Lazeo !
J. H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel à l'écoute et très professionnel
Mélanie D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Marie est très douce et rassurante.
Emma L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLaseriste très professionnelle. Je recommande
Coline J.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été de nouveau reçue avec beaucoup de gentillesse et de patience. Un vrai plaisir d'y aller malgré la « souffrance » du laser !
Jennifer R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe vraiment très agréable et professionnelle Ambiance familiale Propreté des lieux exemplaire Je recommande vivement
Veronique B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et charmant !