L'établissement Lazeo à Brive-la-Gaillarde est salué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, attentive et sympathique. Les clients apprécient les conseils fournis et constatent des résultats visibles après les séances, renforçant ainsi leur satisfaction.
Adélie G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et personnel très agréable!
Laetitia J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnelles très à l'écoute et toujours agréables, discrètes . Je recommande.
Pauline G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéD'une gentillesse incroyable !! Et de très bons conseils ! Allez y les yeux fermés !
Axelle L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, 1ere séance se jour pour linstant satisfaite de mon début d'expérience
Aurélie J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéFilles très sympas, souriantes, très accueillantes et Ponctuelles
L. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéC'est parfait, je recommande ce site pour l'accueil fait par le personnel ! La propreté des lieux et le professionnalisme des filles !
M. P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, supers soins
Valérie P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLaseristes professionnelles et agréables.
Catherine V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable ; esthéticienne efficace et à l'écoute.
Valerie C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMa conseillère très agréable, très professionnelle
A. D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéUne centre esthétique qui régresse. La rapidité est de plus en plus presente. Le professionnalisme se perd. Des budgets de plus en plus importants. Dernière visite décevante.
élodie C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEncore une super séance, avec des praticiennes à l'écoute! Hâte de voir le résultat final !
A. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , à l'écoute et personnel très agréable . Hâte de reprendre rendez-vous vous pour mes futures prestations dans votre centre LAZEO .
Sarah P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPour le moment qu'un rdv de renseignements et un rdv d'epilation de levre supérieur, mais aucune douleur et toutes tres sympatiques.
Viktoria Z.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMeilleur spécialitées et bonnes prix ❤️
Céline R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa, bonne prise en charge avec professionnalisme et bon échange
Marius D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et serviable,ambiance très chaleureuse.
A. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes professionnelles sont très agréables et douces. Elles expliquent très bien le soin et prennent le temps .
Mickael D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation au top et esthéticiennes vraiment pros
Melanie H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil comme toujours !!! Nouvelle professionnelle qui a été à l'écoute de mes attentes. Je recommande !!!!