L'établissement Lazeo à Brive-la-Gaillarde est salué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, attentive et sympathique. Les clients apprécient les conseils fournis et constatent des résultats visibles après les séances, renforçant ainsi leur satisfaction.
Laura C.
29 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement Lazeo, les filles sont professionnelles et à l'écoute de leurs clients. Je passe toujours un très bon moment !
Mélanie L.
26 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge efficace et cordiale. Effets positifs après 7 séances. (Maillot aisselles)
Vanessa R.
25 juin 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir et toujours très bien reçue. Merci à l'équipe. Je recommande !
Philippe C.
13 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien par contre la franchise pourrait acheter des lunettes un élément de sécurité problème indépendant du site de Brive
Jeanne S.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux et professionnel
M. H.
7 juin 2025
Avis vérifiéIl s'agissait de ma neuvième séance d'épilation laser, mais cette fois avec une nouvelle professionnelle. J'ai été très satisfaite : elle a su être à la fois très professionnelle et parfaitement à l'écoute de mes attentes. Je me suis sentie en confiance tout au long de la séance. Une excellente prise en charge, je recommande !
Florence R.
5 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. Les RDV sont toujours ponctuels avec des Professionnelles agréables.
Stéphanie V.
4 juin 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir !!
Chrystelle B.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi
Julie D.
23 mai 2025
Avis vérifié1ère séance d'épilation laser, aucune appréhension car j'avais eu toutes les explications en amont. Équipe attentionnée. Je ne regrette qu'une seule chose : de ne pas l'avoir fait plus tôt!
Manon M.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels agréable à Brive.
Nathalie M.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe suis venue ici suite aux avis Google, et je confirme. C'est parfait, douceur, gentillesse et efficacité ! Merci Audrey pour ces séances d'épilation laser. Je recommande
Malvina P.
12 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, et très professionnel.
élodie C.
5 mai 2025
Avis vérifiéEncore un super passage chez LAZEO, avec des laseristes aux petits soins ! Et concernant l'épilation laser, j'en suis à ma 4eme séance et je vois déjà une énorme différence !! Je suis super satisfaite !
Mélanie L.
2 mai 2025
Avis vérifiéefficace
Philippe C.
19 avr. 2025
Marie L.
15 avr. 2025
Avis vérifiétoujours bien accueilli, très arrangeantes
Beatrice P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable, traitement réalisé de façon professionnel et avec gentillesse.
Sonia L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéOn est tout de suite mis en confiance. Les laseristes sont très professionnels et très gentilles
Carole B.
9 avr. 2025
Avis vérifié2eme fois de suite que je suis reçue par la même personne. Contact très sympa et conversation sans taboo à propos du poil ! Satisfaite !