L'établissement Lazeo Dijon est unanimement apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et ses soins de qualité, avec des résultats visibles. Les locaux sont propres et accueillants, et le personnel est toujours à l'écoute.
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et personnel très agréable
25 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa, toujours à l'heure et de bon conseil Foncé les filles, le lazer c'est la vie
22 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne séance
20 juin 2023
Avis vérifiéParfait! Accueil et prestation de qualité.
17 juin 2023
Avis vérifiéCe n'est jamais la même personne a chaque séance, c'est dommage, car elle ont une manière différente de travailler. L'épilation n'est pas systématiquement effectuée Correctement.
17 juin 2023
Avis vérifiéA chaque fois j'ai un peu d'appréhension mais je suis toujours bien accueilli et rassuré avant de faire la séance Personnels aimable et agréable
17 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, souriante, à l'écoute et de conseils judicieux. Je recommande ce centre
15 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil était parfait
15 juin 2023
Avis vérifiéLa clinique est magnifique on se sent tout de suite à l'aise le personnel rien à dire très gentilles les filles qui travaillent la bas Elles prennent le temps d'expliquer elles sont très agréables.
14 juin 2023
8 juin 2023
Avis vérifiéTrés satisfaite de l'épilation électrolyse effectuée par Caroline, très professionnelle et agréable .
4 juin 2023
Avis vérifiéEpilation électrolyse avec Caroline, toujours bienveillante et très professionnelle.
26 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, les soins sont rapides et efficaces. C'est également un bon rapport qualité prix, je recommande !
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première séance de laser
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes séances d'Épilation visage électrolyse . Caroline est vraiment une super professionnelle , très compétente et agréable.
19 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très sympathique
17 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très à l'écoute.
17 mai 2023
Avis vérifiéSéance très bien déroulée, merci à la practicienne pour sa douceur et bienveillance
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute, une séance impeccable
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne séance d électrolyse