L’établissement Lazeo à Besançon est très apprécié pour son équipe sympathique, accueillante et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des soins et l'atmosphère agréable, faisant de chaque visite une expérience positive et rassurante.
E. G.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnelles et agreables
Helene V.
29 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup être reçue par Madame Nasir Fadila que je trouve très pro et vraiment bienveillante.
N. P.
22 mai 2025
Avis vérifiéFadila a été top, très a l'écoute, je ne l'avais jamais eu mais très bonne séance.
H. Q.
14 mai 2025
Avis vérifiéc'est un gros arnaque le service vraiment impoli et pas gentil
Adeline L.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente des résultats de ma première séance !
Tânia raquel S.
12 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide.
Fanny M.
10 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
Celine C.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Duvauchel F.
2 mai 2025
Avis vérifiéLaseriste très aimable et attentionnée, visite parfaite comme toujours
C. D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Personnel appliqué et minutieux. Très arrangeant.
Tatiana P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéFadila est vraiment la meilleure! J'adore venir à mes rdv Lazeo grâce à elle! Elle est soucieuse que tout se passe parfaitement et c'est le cas à chaque fois! Merci à elle
Z. M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, je recommande. Je ne connaissais pas du tout,c'est parfait.
A. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSa ses super bien passer aucune douleur vraiment impeccable
E. K.
5 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle et professionnelle
Eva B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! L'équipe est professionnelle, à l'écoute, gentille et très arrangeante pour les rendez-vous. Le traitement est efficace, je recommande sans hésiter.
A. M.
28 mars 2025
Avis vérifiéPas de résultats
Pascal P.
20 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle
Louise D.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe suis ravie du service et de l'accueil offerte dans ce centre
S. E.
15 mars 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent très satisfaite du résultat. Personnel très accueillant, bienveillant et professionnel. À noter aussi la flexibilité de l'équipe du centre de Besançon. Top!
Duvauchel F.
13 mars 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque RDV, merci !