Le Lazeo d'Evreux est salué pour son personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les prestations, notamment en épilation laser, sont jugées efficaces et le cadre est agréable et propre. Les clients expriment leur satisfaction face aux conseils de praticiennes telles que Mélissa et Julie, apportant une expérience positive et rassurante.
23 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable, le personnel est très aimable et souriant. De très bons conseils . Je continue sur la lancer pour d'autres séances d'épilations laser . Merci à toute l'équipe
18 déc. 2022
Comment se fait-il que je ne l'ai pas fait avant ? J'ai commencé mes séances depuis juin 2022. Dès la première séance, vous avez des résultats (perte de poils, repousse lente et moindre). Pour ma part, je ne ressens pas trop de douleurs avec le lazer, ça « picote » un peu simplement. Le personnel est toujours très accueillant et chaleureux et vous met facilement à l'aise, il y a un bon suivi. Rapport qualité/prix intéressant avec régulièrement des promotions et un système de parrainage aussi.
18 déc. 2022
Disponibilités et accueil chaleureux.
16 déc. 2022
Le centre est superbe, avec un personnel très à l'écoute. Julie vous mets tout de suite à l'aise. Je suis à ma huitième séances, je suis très satisfaite des résultats
27 nov. 2022
Très satisfaite, équipe à l'écoute et au top !
19 nov. 2022
19 nov. 2022
Très bon accueil bon conseil cabinet très propre personnel agréable, j'ai hâte de voir le résultat
8 nov. 2022
Super ! Je conseille !
6 nov. 2022
Très bon accueil, le personnel est attentif à notre demande et rassurant. Je suis satisfaite du résultat.
3 nov. 2022
Rendez-vous rapide. Une équipe accueillante et bienveillante qui sait nous mettre à l'aise. Les explications sont claires. Déjà satisfaite de la première séance qui montre déjà ses effets efficaces.
28 oct. 2022
Bonnes explications. Personnel impliqués
28 oct. 2022
Je fais actuellement des séances d'épilation laser et les laseristes sont très sympa ! Sont à l'écoute et prennent en compte la douleur, besoins etc. Je recommande vivement Lazeo
22 oct. 2022
les deux jeunes femmes à l'accueil sont aimable et très souriante ; nous explique bien les choses
19 oct. 2022
Accueil agréable avec un thé, une très bonne prise en charge, en attente des résultats
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable en attente de ma première séance
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLazeo Evreux, accueil très chaleureux, Julie est une personne hyper sympathique et sait nous mettre à l'aise et très pro. Le centre est propre et la déco est sympa.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersparfait, grand professionnalisme je recommande .
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, pas d'attente. Le personnel à l'écoute et souriant et faciliter de paiement. Merci
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour ma 2ieme séance, hyper déçue. J'ai été prise avec 25 min de retard alors qu'il n'y avais personne dans l'institut. Et même une fois installé, la médecin a prit touuuuuuuuuttttt son temps . Heureusement que j'avais bien prévenue que j'avais un autre rdv après et que j'avais 45 min de route . L'anesthésie a été couper au sérum physiologique : donc j'ai bien senti lorsqu'elle a passer l'appareil. Même pas sur d'elle, elle a prit en photo pour demander conseil à qql un au téléphone pour régler la machine . Bref elle a préférée me dire qu'elle travaillait dans de mauvaise conditions plutôt que s'excuser pour son retard . 90 e pour 10 secondes de laser mais 2 heures sur place ..... Heureusement que les secrétaires sont gentilles et accueillantes . Malgré le compliment sur la couleur de mes yeux qui a tout de suite entraîner une critique sur les tâches sur ma peau juste derrière , le retard à fait que je n'ai même pas pu avoir de renseignements sur d'éventuels soin à apporter pour mes tâches . Bref déçue...
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil