L'établissement Lazeo de Chartres offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et attentif. Les résultats des soins sont satisfaisants dès la première séance, et l'équipe met tout en œuvre pour rassurer les clients tout en répondant à leurs besoins.
Justine D.
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bons conseils.
K. B.
29 août 2025
Avis vérifiéÉquipe profitionnel et accueil chaleureux
Laurène C.
29 août 2025
Avis vérifiéCela fait maintenant plus de 2 ans que Maude m'accompagne dans mes soins au laser et à l'électrolyse, elle est agréable et très professionnelle. Je recommande ce centre lazeo de Chartres. Toute l'équipe est accueillante et agréable. Merci
Kristel L.
28 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes rendez-vous dans le centre Lazeo Chartres, accueil excellent lors de mes deux premières visites , absolument pas douloureux je suis ravie et recommande vivement !!!
B. S.
26 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Professionnelle au top
D. L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge Équipe serieuse
Nursena B.
7 août 2025
Avis vérifiéPraticienne toujours souriante
Véronique G.
Avis vérifiéToujours très bien
Souad F.
F. B.
5 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, la fiche a remplir à chaque séance signe de confiance et du bon suivi. A l'écoute
I. J.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès très bonne expérience , pas déçue du tout bien au contraire et je recommande même le Lazeo de Chartres à mon entourage depuis que j'ai commencé mes séances de laser là-bas . Les locaux sont beaux et Propres ! La personne qui s'occupe de moi est très douce et patiente et super agréable mais avant tout de chose elle est à l'écoute de tt ce que je peux lui dire . C'est un réel plaisir d'être prise en charge de cette façon.
Karyne N.
3 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et attentionné au confort de ses clientes. Matériel et compétences du personnel très rassurant.
C. J.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute et compétant
Kaouthar B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel et accueil très sympa je le recommande
Fatou C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Nina est exceptionnelle, conviviale et à l'écoute des besoins de ses clientes.
Guénaëlle D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéok
L. F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accueillantes et professionnelles
Sylvie H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire accueil très agréable personnel adorable
Caroline M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique qui sait mettre à l'aise sa clientèle
Gaye A.
14 juil. 2025
Avis vérifiétout est très bien