L'établissement Lazeo à Quimper est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la qualité des soins et l'écoute du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante.
M. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très accueillant, et très propre Les esthéticiennes sont à l'écoute et professionnelles.
Annie L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Vanessa L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEsthéticienne sympathique et à l'écoute. Toujours ponctuelle. Institut propre.
Gwénaëlle G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis a ma troisième séance d'épilation définitive, les résultats sont déjà impressionnant.
P. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Camille L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPeu d'attente, une prise en charge avec bienveillance et beaucoup d'attention. Praticienne à l'écoute et qui prend le temps de répondre à toutes nos questions.
Julie M.
A. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSéances Rapides, et personnels top
E. P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBel accueil Appareil dernière génération donc on ne sent rien c'est top!! Je recommande
M. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Par contre, pour le moment (après 6 séances) ça repousse encore pas mal !
M. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est sympa et les soins sont efficaces ! Je recommande
E. K.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis la deuxième séance et c'est parfait ☺️
J. D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéInfirmières irréprochables, aimables , rigoureuses compétentes , je viens depuis deux ans et je suis très satisfaite mais j' ai l' impression que leur charge de travail ne fait qu' augmenter et je m' interroge sur leurs conditions de travail actuelles .
L. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil /prestation / ponctualité : tout est parfait
M. D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils ,et professionnalisme.
C. L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe centre propose des RDV le samedi, c'est important pour moi. J'apprécie.
Gwénaëlle G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, je ne suis qu'à ma deuxième séances mais je suis satisfaite pour le moment
M. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil, gentillesse et disponibilité
Agnès L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueillie à Lazeo Quimper et je suis très satisfaite du résultat de mon épilation au laser.
Nathalie G.
27 déc. 2024