L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe à Lazeo Brest font à chaque visite une expérience agréable et rassurante, garantissant des résultats satisfaisants.
M. T.
22 avr. 2025
Claire D.
17 avr. 2025
Très bon accueil, personnel sympa et très à l'écoute
Magali F.
17 avr. 2025
Tellement satisfaite des résultats de la 1ere séance ( intérieur cuisse/ maillot classique) que j ai demandé à passer en forfait jambes entières/ maillot intégral. Ravie de retrouver Floriane pour cette 2eme séance
Audrey M.
17 avr. 2025
La prise de rendez-vous est fluide et facile. Les employés sont d'une incroyable bienveillance et sont à l'écoute. C'est toujours un plaisir de venir à mes séances, l'impression d'être chouchouter du début à la fin :)
Laure C.
13 avr. 2025
Accueil et prestation de qualité !
F. M.
11 avr. 2025
Accueil sympathique , personnel agréable et souriant qui nous met à l'aise. Soins très professionnels et efficaces .pour moi peeling du visage au laser et épilation definitive .Je suis très satisfaite du résultat .
Andreia S.
10 avr. 2025
Superrrrrr
Solène B.
5 avr. 2025
Accueil agréable Service de qualité
S. B.
3 avr. 2025
Les professionnels sont très gentils et à l'écoute de la cliente, et de bon conseils. Un plaisirs de revenir à chaque fois.
Gaelle L.
1 avr. 2025
Malgré un personnel adorable , je suis déçue de la prestation. En effet ayant la peau « parfaite » pour le traitement laser et après que l'on m'ai préconisé un forfait 8 séances qui serait largement suffisant je me retrouve avec une pilosité limite amoindrie . La dépense est colossale pour obtenir ce résultat décevant ! La direction ne propose même pas une ou deux séances supplémentaires afin de rectifier ou du moins tenter de restituer l'avis du consommateur .
Christelle J.
28 mars 2025
Accueil sympa. Prestation sérieuse effectuée. Pas d'attente
Severine L.
28 mars 2025
Je trouve un peu scandaleux que l'on me demande si je veux reprendre un forfait « maillot « après avoir fini mes séances !!! L'épilation n'est elle pas censée être définitive ? Dans ce cas là où est l'intérêt de payer une fortune un forfait pour une épilation dite définitive… Proposer une séance d'entretien devrait suffire logiquement !
Paule L.
25 mars 2025
L Equipe est très agréable .on s occupe de vous avec soins.merci à vous
Inga K.
22 mars 2025
excellent treatment and service
Laetitia I.
18 mars 2025
Je suis vraiment ravie de l'accueil chez Lazeo Brest et du résultat. Personnellement j'y vais pour l'épilation laser, mais il y a plein d'autres choses proposées. Non seulement les infirmières sont toutes sympathiques et de bon conseil, mais en plus on se sent entre de bonnes mains et le résultat est là ! Je recommande !
Eva P.
12 mars 2025
Top
Marine P.
12 mars 2025
Toujours bien accueillie
A. L.
8 mars 2025
Très bien reçu comme toujours
Magali F.
5 mars 2025
1ère séance, j étais très stressée. La praticienne a été formidable, m a bien rassurée et détendue, en m expliquant tout ce qu elle me faisait. Très sympathique et professionnelle. Je la remercie vivement
Marie christine W.
5 mars 2025
Accueil agréable, personnel a l écoute.