Le centre Lazeo à Nîmes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience agréable et des résultats satisfaisants.
Christelle C.
11 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable. La personne qui s'occupe de moi est, comme à chaque rendez-vous, très sympa et bienveillante.
Fatima H.
4 juin 2025
Tracy est magnifique, professionnelle et très sympathique, je recommande à 100% le centre Lazeo Nimes.
Lola R.
4 juin 2025
Parfait accueil comme d'habitude, institut propre et le top du top c'est la lazeriste qui s'est occupé de moi, Sofia de Nîmes. J'espère qu'elle est récompensée à la hauteur de son investissement professionnel. Je reste chez Lazeo grâce à elle.
Yanis M.
4 juin 2025
J'ai fait une séance de laser avec Nawel et je suis ravie de mon expérience. Elle a été d'une douceur incroyable et très attentive à chaque geste. Elle prenait le temps d'expliquer ce qu'elle faisait, ce qui m'a mise tout de suite en confiance. Sa communication et sa bienveillance font vraiment la différence. Merci encore Nawel !
A. H.
2 juin 2025
Équipe accueillante et très professionnelle
I. M.
30 mai 2025
Troisième séance d'épilation laser chez Lazeo, et je suis vraiment ravie ! Les résultats sont très efficaces dans mon cas. Le centre est impeccable, l'équipe est professionnelle et sympathique. Je recommande sans hésiter.
Pauline J.
29 mai 2025
Je viens tout juste de terminer mes séances et je suis vraiment plus que satisfaite du résultat Les séances se sont toujours bien déroulées, avec un accueil chaleureux et bienveillant. On se sent en confiance dès la première visite. Le résultat est au rendez-vous, c'est un vrai confort au quotidien. Je recommande sans hésiter !
Alexandra M.
26 mai 2025
Personnel accueillant et professionnel qui prend toujours le temps de répondre à mes questions. Centre très propre. Je recommande.
Sylvie B.
Super
Sanae B.
24 mai 2025
Je vais au centre de Nîmes et j'en suis très satisfaite.
Anne M.
24 mai 2025
Très bon accueil. Tiphaine est très compétente et agréable. Merci!
Clement P.
23 mai 2025
Rien à dire, accueil et professionnalisme
Betty M.
23 mai 2025
J en suis à ma 6ieme séance pour les demi jambes. Je suis plus que ravie du résultat. Je passe toujours un bon moment, Nawel est adorable et très professionnelle. Je recommande . Je reviendrais faire d autres zones c est parfait
Amélie R.
20 mai 2025
Un service et une prise en charge de haute qualité, une équipe accueillante souriante arrangeante et très professionnelle comme il se fait rare de nos jours. Merci.
E. D.
20 mai 2025
Ravie à 100% de mon forfait aisselle de 8 séances en epilation au laser. Maintenant je n aurai que de l entretien 2 fois par an. L equipe de nimes est accueillante et vraiment professionnelle. Je recommande le forfait 6+2 séances.
C. C.
17 mai 2025
Très bon accueil, la personne qui m'a prise en charge a été à l'écoute, rassurante et très sympa comme toujours.
K. B.
17 mai 2025
Super les filles, surtout celle qui s'occupe de moi et très satisfaite du résultat
Sabine A.
10 mai 2025
Je suis bluffée par les résultats de l'épilation au laser du menton ! Très bon accueil et suivi. Le lieu est agréable et l'équipe professionnelle, très à l'écoute. Bravo !
F. M.
7 mai 2025
Responsable top
Myriam F.
7 mai 2025
Personnel toujours sympa, ponctuel , et satisfaite des résultats des séances laser !