Le centre Lazeo à Nîmes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience agréable et des résultats satisfaisants.
Saida F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour pour le prix d'un peeling 190€ sa durée 10mn et améliorer mettre un serviette autour du cou lors du nettoyage du visage car sa coule sur mon cou et sous mon pull .Dessus loin de mes attentes
M. F.
27 déc. 2024
Accueil très agréable, et service ponctuel ! Merci !
Alicia L.
26 déc. 2024
Le centre Lazeo de Nimes est vraiment bien: le personnel est très agréable et amical. C'est très propre et chaleureux. Le seul point positif c'est le parking à proximité, un peu onéreux. Il vaut mieux se garer dans la rue et marcher un peu.
S. F.
25 déc. 2024
Toujours bien reçue et bien prise en charge. Les résultats sont bluffants. Quasi aucune repousse au bout de seulement 4 séances. Je suis recommande
Alpha D.
Très satisfait
M. U.
17 déc. 2024
Très bon accueil Rapide et efficace et de très bons résultats. Merci
Fatima H.
17 déc. 2024
Le centre Lazeo Nimes est top, l'équipe est professionnelle, sympathique et à l'écoute spécialement Tracy et Linda qui sont juste super gentilles.
S. B.
17 déc. 2024
Très bonne expérience avec Lazeo. Les lazeristes sont tops et très agréables. Le laser fonctionne bien
Lola R.
17 déc. 2024
Sofia s'occupe toujours de moi avec professionnalisme je suis entièrement satisfaite de sa prise en charge et de son relationnel. Merci à elle merci merci car elle prend soin de moi avec patience.
Christine F.
17 déc. 2024
Clair efficace propre joli etc..
A. M.
14 déc. 2024
Au top
Marine S.
12 déc. 2024
Très satisfaite ! Le personnel est agréable, compétent et professionnel. Avec ma fille nous sommes toujours très bien reçues. Les séances sont aussi bien faites que chez les médecins dermato-esthéticiens réputés bons. Merci à toute l'équipe !
Souhel M.
9 déc. 2024
Sofia est une technicienne au top! Elle a su être à l'écoute et me mettre à l'aise dès la 1ere séance... Elle est douce et c'est toujours un plaisir de se rendre dans ce centre. Je reprendrai d'autres forfaits avec elle. Les filles à l'accueil sont aussi adorables.
Loubna D.
9 déc. 2024
Ravie du résultat obtenu et surtout Sofia est la meilleure de toutes les conseillères que j'ai pu avoir à l'écoute et dans le détail. Merci Sofia ne rien changer.
Q. E.
9 déc. 2024
parfait prise de rendez vous facile et accueil au top
O. D.
6 déc. 2024
Accueil parfait Personnelle souriante Bonne explication
I. J.
3 déc. 2024
praticienne très à l'écoute, gentille et ouverte d'esprit. moment agréable, passer à chaque fois dans le rire et la positivité. le traitement laser et de qualité !! je recommande l'institut Lazeo
A. R.
3 déc. 2024
Super service, j'en suis très contente. Je reviendrait certainement !
A. B.
1 déc. 2024
Super, pour une première séance de laser, la professionnelle a pris le temps de m'expliquer tout le processus et a été super à l'écoute.
S. M.
1 déc. 2024
Personnel, très agréable et accueillant. Tout m'a très bien été expliqué, j'ai eu toutes les réponses à mes questions. Séance rapide et efficace. Parfait !!